免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qqadmini

我的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:

我的大学生活

其实希望还是有的,因为每个人都有一个转折点,也可能在此之前,他是个混混,但是他经过某些事情之后会变成另外一个人的(可能好也可能坏),说不定会成为一位成功者

论坛徽章:

我的大学生活

谢谢oldyg的抬举了~~呵呵

论坛徽章:

我的大学生活

我的大学也比较郁闷,也是分到了,一个很偏僻的校区。。那里一夜情,应该不多,太偏僻,但,那里谈恋爱很疯狂,基本属于多夜情。。。感觉最成功的就是没在那叫女朋友。。
我也玩游戏,CS 星际 魔兽。。现在在玩魔兽世界,但,都不是高手。。
对待一夜情啊,我没有。。我想对待女人,就跟游戏差不多,
要玩就玩精品,不然就是糟蹋自己。

论坛徽章:

我的大学生活

说实话,我也不比你好多少。总共挂了11门,不过大部分是公共课(俺不会抄,也不喜欢背那些大道理)。大一也是怀着好奇的心理混过来的,大二就被《传奇》迷住了,挂了好几门。不过大三的时候我就认真学了,大四上学期还过了高程。我觉着应该把那些过去坠落的时候当作教训,时刻提醒着自己。只有经历更多的东西才能成熟起来,只要不做危害社会的事情,为着理想不断努力,谁敢瞧不你,谁会在意你的过去呢。让我们共同奋斗,为中国的软件业,为社会做出更大的贡献。

论坛徽章:

我的大学生活

wanshi131~~~谢谢你的鼓励~~~呵呵~~

论坛徽章:

我的大学生活

唉 我高中时候打网络三国(一个挺早的游戏)高考前一天晚上还打到11点,所以分数只够上三本和大专 我选了后者。在大学里 我就不上网打网游了 我一不抽烟 二不泡妞 只是常常去喝酒 每次都要朋友来接我回去。初中和高中各谈了一次恋爱 只是没有结果。不是有句说 男人全心付出过一次感情 如果被伤害就不会再认真了。

论坛徽章:

我的大学生活

本人24     刚出来工作满一年
机会 该用户已被删除

论坛徽章:

我的大学生活

兄弟~~我去年6月19号毕业~~到今年2月24号才拿到毕业正~~

论坛徽章:

我的大学生活

我最后累计到了15门`~~