免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qqadmini

我的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我的大学生活

阿弥陀佛,造孽啊。我身边就有这样的例子。现代人太不懂珍惜。
记得我刚入大学时一个师姐说的好啊,大学是很短暂的四年,因为这其间你要从一个只会做题的高中生转变为一个会做人做事的成年人(大意是如此)。

还好还好,眼看要大四了,自认为还算努力,再走一遍也难做的好一些,罢了,只能如此了。

论坛徽章:
42 [报告]

我的大学生活

那些一夜情的女的更贱.钱都不要

论坛徽章:
43 [报告]

我的大学生活

原帖由 "wdbj123456" 发表:
俺认为,大学一个班里30个人,29个人都顺利毕业,只有一个人没拿到毕业证。
那么第一名和第29名都一样,但第29名比第30名就好混多了。

上大学,最重要的是学历证书,至于考多少分拿的,无关紧要。

好像的话太随便了吧,大学里学习对今后工作很有帮助的,虽然不是所有学科都有用,但能学得好肯定在日后要少费不少心血的,这边应该很多学计算机的,只要有认真工作两三年都能体会到的。

论坛徽章:
44 [报告]

我的大学生活

据不完全统计~~~~~百分之80的大学生在学校的时候都是云里雾里的

论坛徽章:
45 [报告]

我的大学生活

因为80%的大学是垃圾大学

论坛徽章:
46 [报告]

我的大学生活

据说那些什么病的,还是容易得!千万别去乱“爽”啊!_^_

论坛徽章:
47 [报告]

我的大学生活

虚度光阴,实在可惜...
多从自己找原因。

论坛徽章:
48 [报告]

我的大学生活

现在想起来还是在学校的那段日子最为美好,希望楼主珍惜!

论坛徽章:
49 [报告]

我的大学生活

哎。。我也很怀念当初为了生活,为了不挨饿`~~到处奔波的时光~~

论坛徽章:
50 [报告]

我的大学生活

痛苦的人与快乐的猪,价值取向不同

祝好运,继续快乐下去吧