免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

关于我的一些个人声明.  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前些日愤怒之余出言离开CU

现在看来太莽撞

三年的习惯不是说改就能改的

三年之间早上开电脑后先看新闻再上CU,习惯确实改不掉了

某些鄙视我的人可以骂我食言而肥了

这个夏天我确实又长了几斤

不在的这几天我的那个帖子依然被讨论着

FLW十分鄙视我,我发短信问过其为何,未回

又讨论起对CU贡献问题

说起贡献问题十分惭愧

02年初来CU的时候还热心过一阵子

经常在BSD版和SOLARIS版混日子

也回答过一些问题,至于为什么没有能混出模样

也是由于当年的类似“红袖、阿黄、老马(MAXBSD)”的牛人太多,不好出头

当年CU准备更换托管商,我当时在电信工作,也曾想出力,和樊强也联系过

最后也由于某些原因不了了之。

由于这两年大多数时间已经转行做开发,更多的接触的是程序和语言

已经甚少做系统方面的工作

因此这两年发帖可谓少之有少

当时长期在CU混,没混几个精华的技术帖,觉得十分惭愧

于是熬夜通宵数周,弄了一个精华,写上“发于CU”

当时可谓相当高兴,在其它技术论坛发帖也习惯与冠名“CU之七月飞雪”

后来大多数时间泡在清茶里灌水,就是所谓FLW骂的我“就知道彰显个性”

非我所愿,非我所能,该骂你还骂你的吧。

现在由于生活所迫,在CU发了两个所谓广告帖子

不料却全部被删,在这里混了这么久从来没有被删除过帖子

所以当时十分气愤。

固而出现前几日事件

这几日想来想去觉得不舒服

这算什么离开方式,被人骂走了?被气走了?

FLW骂我非正人君子,我不知为何

借此也想问问:为何?我从来不认识你,还未做过愧心事,难道你又认识我不成?难道我对你做过什么卑鄙之事?

如果FLW看到了,可以给我个短信告诉我鄙视我的原因,以解我心中之惑

不会也罢,徒以笑然。

发过此帖,心中郁闷之结也算从此解开

算我食言,以后我还会混迹于CU各版块

想以此事骂我的人尽管开口

只是不要让我当面碰到。

郁闷这几日,心里也豁然开朗不少

对于我发的广告帖,在此向CU朋友道歉

确实我在CU贡献确实还少,还没有到这地步。

以后我还会混迹这里。

做人还是要有一颗“感恩的心”

我还是要感谢很多人的。

---------------------------------
至于FLW兄弟,有空我们可以私下聊聊

我心中确实有太多疑惑。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]

关于我的一些个人声明.

哥们   强!!

别跟一般人见识

生活、路都是靠自己走出来的,一起努力吧!  ^^

论坛徽章:
3 [报告]

关于我的一些个人声明.

支持飞雪,俺觉得主要是版规没规定清楚,

要是规定谁的发的贴子多,谁的广告就能多发,那大家都没话说了吧!

论坛徽章:
4 [报告]

关于我的一些个人声明.

蓝色虫也别添油加醋了
青蛙说的就挺好
你要觉得自己做的没什么不妥的 继续啊

论坛徽章:
5 [报告]

关于我的一些个人声明.

呵呵,七月飞雪是老朋友了

论坛徽章:
6 [报告]

关于我的一些个人声明.

雪哥还指点过小弟!

是好人!

论坛徽章:
7 [报告]

关于我的一些个人声明.

不过lz光盘卖的好贵。。。。。。。。。。
不过还有卖的更贵的           

论坛徽章:
8 [报告]

关于我的一些个人声明.

原帖由 "zonzi" 发表:
不过lz光盘卖的好贵。。。。。。。。。。
不过还有卖的更贵的           

比如说 ...... 粽子?            

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
9 [报告]

关于我的一些个人声明.

灌个水也灌D芥末认真,有lp的银948一样啊

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
10 [报告]

关于我的一些个人声明.

[quote]原帖由 "1017of"]灌个水也灌D芥末认真,有lp的银948一样啊[/quote 发表:

呵呵,就是,不需要这么认真的,合为贵啊