免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: loulancn

OS镜像,不断更新中............... [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

OS镜像,不断更新中...............

很快吗,感谢楼主了
我这有些os
需要的话我就上传
邮件联系

论坛徽章:
42 [报告]

centos-3.4-server一张光盘的服务器 装完后发现没有Xwindows啊。
它不带X吗?还是我没装全?

论坛徽章:
43 [报告]

我有solaris-i386-dvd版本(一张盘),需要的话我传上去?怎么传呢?
还有freebsd 4.11-gnome

论坛徽章:
44 [报告]

原帖由 "鸿羽" 发表:
centos-3.4-server一张光盘的服务器 装完后发现没有Xwindows啊。
它不带X吗?还是我没装全?

这个是单张服务器版的,只有基本系统和常用服务,没有Xwindows

一般服务器不会装Xwindows

论坛徽章:
45 [报告]

能否提供RedHat AS 4下载?谢谢!

论坛徽章:
46 [报告]

[quote]原帖由 "風自東來"]能否提供RedHat AS 4下载?谢谢![/quote 发表:

http://www.rzfgj.gov.cn/Soft/ShowClass.asp?ClassID=35

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "loulancn" 发表:

这个是单张服务器版的,只有基本系统和常用服务,没有Xwindows

一般服务器不会装Xwindows

谢谢啊!

cent0s 4.0有单张的server版吗?哪里有载?谢谢

论坛徽章:
48 [报告]

原帖由 "4Aiur" 发表:

http://www.rzfgj.gov.cn/Soft/ShowClass.asp?ClassID=35

非常感谢!只是可惜下载速度太慢了。。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
49 [报告]

急求Linux RedHat EnterPrise ws3.0,哪位兄弟能提供帮助!

论坛徽章:
50 [报告]

我有RHEL3 update 5的完整ISO光盘,操作系统是4张ISO,另外有Cluster suite和Extra的ISO共2张,大家要的话,我可上传。
另外还有RHEL4 update 1的ISO光盘,正在从Redhat上下载,下载完成了大家如果需要,也可上传过来。
其实大家只要上Redhat的网站看一下,申请一个30天的试用rhn的帐号,就可直接从RedHat网站上下载了。