免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 007xiong
打印 上一主题 下一主题

[C] linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用> [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-05-17 22:50 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

duoxie

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2003-05-18 16:52 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

好文,多谢搂主。重点收藏!!

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2003-05-19 00:11 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

good

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2003-06-05 18:10 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

早在这里看到话,何必去书店泡一下午?

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2003-06-06 09:03 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

好东西,太好了

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2003-06-06 09:22 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

Thank you !

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2003-06-06 11:37 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

好文章,该顶!

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2003-06-09 17:26 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

.. 下面这个函数会有什么结果呢?
#include <unistd.h>;
main()
{
unsigned int i;
alarm(1);
for(i=0;1;i++)
printf("I=%d",i);
}
SIGALRM的缺省操作是结束进程,所以程序在1秒之后结束,你可以看看你的最后I值为多少
,来比较一下大家的系统性能差异(我的是2232).


呵呵,我的I=449251. sun的机器
是用cc编译的,没有其它参数。
gcc要少一些,I=447431

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]
发表于 2003-06-09 17:40 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

也算是一个测试性能的办法吧

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2003-06-19 19:45 |只看该作者

linux操作系统下c语言编程入门<unix操作系统下同样适用>

我也顶
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP