免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问考过355的高手是否要按IBM要求学完如下课程? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1.OE98-AS/400 Introduction for New Users
2.OL29-AS/400 System Operator's Workshop
3.OL19-AS/400 System Administration and Control
4.OL23-Operating System/400 Structure, Tailoring and Basic Tuning
5.OL95-AS/400 RISC and CISC Performance Analysis and Capacity Planning
6.OL62-DB2/400 Database Coding and Implementation Using DDS and CL Commands
7.OL45-DB2 UDB for AS/400 Concepts and Facilities

才能有机会过355-iSeries System Administration V5R2 ???

论坛徽章:
2 [报告]

请问考过355的高手是否要按IBM要求学完如下课程?

看来都是自学成才啊.

论坛徽章:
3 [报告]

考355不如考356有用
355就是骗人用的,356才是干活用的。

个人感觉,最代表技术的还是356考试,个人意见!

论坛徽章:
4 [报告]

看了不错
Test 356: iSeries System Command Operations V5R2
就是名不好听不如ADMINISTRATOR
怎么要求的课很少啊

论坛徽章:
5 [报告]

考试费贵吗?很想去考

论坛徽章:
6 [报告]

怎么净是不学就上阵的呀.

论坛徽章:
7 [报告]

我参加IBM的课程是不少、上次在上课期间也有咨询过IBM工程师。

不清楚考证后是否有意义,所以一直迟疑。

考证后日本鬼子就给加薪么?困惑。。。

论坛徽章:
8 [报告]

楼上的还要考什么证,你都可以给别人发证书了:),什么时候出个QZ认证,我第一个捧场

论坛徽章:
9 [报告]

企业还挺规范的,给员工花钱.

论坛徽章:
10 [报告]

请问到底是355容易还是356容易些?