免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mfkcqw_huan

为什么我的工资一直降?降到一个月只有五百? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]

为什么我的工资一直降?降到一个月只有五百?

中午我打事主得小灵通与事主取得了联系.并跟他一起去了丰台医院附近得那个劳动监察局提交了一些资料,又去工商局查了他们公司得注册信息,(法人代表和公司地址等).
劳监的人说还要一些证据才能起诉.
现在事主回去收集一些证据,不过她说她没什么证据的,我就让她尽量能收集的都收集咯.
我已经回到家了.我也住郑常庄.不知道还有没有朋友可以帮上忙的.事主真的挺可怜的.骗人的话我认为应该是不会.事主把她的身份证什么都给我看过,今天的所有费用都实事主出的.我没有出一分钱
他们公司叫逻各斯,他们经理叫张志刚,公司网址是www.luonet.com
         http://www.luonet.com/www/mfkcqw.asp      这个页面可以证明以前事主是在这个公司工作过的.(这些都是事主给我看过的)

在北京的朋友可以帮的就帮帮吧.我也不能老请假.明天我就要去上班了.事主一个人跑来跑去确实挺难的.而且没有什么社会经验.被人骗死都不知道

论坛徽章:
53 [报告]

我正在收集资料,还请各位大哥帮帮我,谢谢楼上的黄先生,谢谢他今天帮我忙了一天!

论坛徽章:
54 [报告]

你等不到明天了?呵呵

论坛徽章:
55 [报告]

楼主~~~当你发现第一个月发工资有问题的时候``你应该就觉悟的`~
哎~~

论坛徽章:
56 [报告]

不知为什莫,想起500个程序那贴了~~~~
机会 该用户已被删除
57 [报告]

论坛徽章:
58 [报告]

我找工作没有问题啊.主要是把这个问题解决了.

论坛徽章:
59 [报告]

[quote]原帖由 "sakulagi"]你等不到明天了?呵呵[/quote 发表:

请问您的这句话怎么何解?我看不明白!

论坛徽章:
60 [报告]

原帖由 "快乐的土豆" 发表:

这个问题你想怎么解决啊?而且不是马上能够解决的。依我的观察看你的那个老板应该是没钱。

没钱的话他也不应该说让给你五百块钱让我走呀!
没钱他可以直接说,我们慢慢商议呀!我也可以以后再来拿钱呀!我也没有非逼着他要钱呀!