免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xichen

使用python来嗅探局域网内的QQ号码。2007年4月17日更新 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-15 09:18 |显示全部楼层

运行错误,帮忙看下哪里出问题了。

  1. Traceback (most recent call last):
  2.   File "C:\Python25\tem\net_qq.py", line 7, in <module>
  3.     print struct.unpack('>;I',recv_data[recv_len-6:recv_len-2])[0]
  4.   File "C:\Python25\lib\struct.py", line 86, in unpack
  5.     o = _compile(fmt)
  6.   File "C:\Python25\lib\struct.py", line 39, in _compile
  7.     s = Struct(fmt)
  8. error: bad char in struct format
复制代码

[ 本帖最后由 77776666 于 2006-11-15 09:20 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-22 12:24 |显示全部楼层

回复 31楼 77776666 的帖子

我的WIN XP上没有错,但是就是没有抓到本机登陆的QQ号码呢?

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-22 22:49 |显示全部楼层
有趣,顶一个

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-24 15:28 |显示全部楼层
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

E:\Python24>qq.py
Traceback (most recent call last):
  File "E:\Python24\qq.py", line 4, in ?
    for recv_time , recv_data in pack:
  File "pcap.pyx", line 344, in pcap.pcap.__next__
KeyboardInterrupt



运行n 遍, 我在本机用qq 上上下下 n +1回了,程序一直没有print    我只能 KeyboardInterrupt

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-14 18:28 |显示全部楼层

为什么我装了winpcap, 但是运行那个脚本还是提示找不到pcap模块啊?大哥,帮帮。。

D:\Tools\QQSniff>sniffer-QQ.py
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Tools\QQSniff\sniffer-QQ.py", line 1, in ?
    import pcap ,struct
ImportError: No module named pcap


在Python shell里也确实看不到这个module
咋回事呢?

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-15 09:21 |显示全部楼层

等待帮助。。。。。。

等待帮助。。。。。。

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-15 12:23 |显示全部楼层
up

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-16 04:58 |显示全部楼层
原帖由 lgm8081 于 2006-12-14 18:28 发表
D:\Tools\QQSniff>sniffer-QQ.py
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Tools\QQSniff\sniffer-QQ.py", line 1, in ?
    import pcap ,struct
ImportError: No module named pcap

...


需要安装libpcap模块
这里
http://monkey.org/~dugsong/pypcap/

说说我的安装过程:
apt-get install libcap0.8 libcap0.8-dev

然后安装了那个包,出错, 呵呵  .. ~
提示:
error: invalid Python installation: unable to open /usr/lib/python2.3/config/Makefile (No such file or directory)

后来Search一下,看到了这个
Re: Error installing supybot on Debian
jamessan 于 09:48 July 17, 2005
As we say in the INSTALL file, you may need to install the python-dev package. Try that and your problems should go away.

接着apt-get install python2.3-dev

  ....

debian:~/tmp/pypcap-1.1$ sudo python2.3 ./setup.py install
running install
running build
running build_ext
running install_lib
copying build/lib.linux-i686-2.3/pcap.so -> /usr/lib/python2.3/site-packages

运行程序没问题,但不能抓QQ号码阿 .
用的lumaqq登陆的 ,
程序还死掉了 .不能退出 , 昏死

[ 本帖最后由 饭饭 于 2006-12-16 05:16 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-18 09:21 |显示全部楼层

我安装了winpcap的阿

我用的Win2000,装过了WinPcap的,咋回事呢????????

论坛徽章:
0
发表于 2006-12-18 11:30 |显示全部楼层
原帖由 lgm8081 于 2006-12-18 09:21 发表
我用的Win2000,装过了WinPcap的,咋回事呢????????

up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP