免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我接触UNIX的顺序 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
从我与UNIX结下不解之缘到现在接触到的UNIX的顺序为

Sco openserver5.05  ->;  Sco unixware7

->;SVR4             ->;Sun solaris7

->;Free BSD

论坛徽章:
2 [报告]

我接触UNIX的顺序

你还应该在去接触接触NetBsd,Openbsd,这样就更有的说了

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

我接触UNIX的顺序

你还应该在去接触接触NetBsd,Openbsd,这样就更有的说了

我的硬盘里有这两个玩意,也有虚拟机器,就差一装了,哈哈!

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

我接触UNIX的顺序

我现在有点喜欢BSD 了

论坛徽章:
5 [报告]

我接触UNIX的顺序

FT~~,那你再去接触接触Plan9,Beos,这样你就是PcUNix的收集家了,可以开个巡回展出了,

论坛徽章:
6 [报告]

我接触UNIX的顺序

我只接触过Solaris>;FreeBSD>;Linux

论坛徽章:
7 [报告]

我接触UNIX的顺序

原帖由 "xzh2002" 发表:

Sco openserver5.05  ->;  Sco unixware7

->;SVR4             ->;Sun solaris7

->;Free BSD

呵呵,和大家略有不同:
1:UNIX:当时上本科,PC还是286,搞数值计算是不行地,所以当时用的是VAX系列的机器,不知道是UNIX的那个;
2:DOS/WIN:  PC 快速发展,386/486/586.....
3:  UNIX(OS of SUN):工作站便宜了,而且有厂商赞助机器了;
4:LINUX:在家里调程序,装在PC上;
5:FreeBSD: 更接近工作站的一些特性(不搞计算机,具体的说不上,直观体会),删除LINUX,装FREEBSD.

论坛徽章:
8 [报告]

我接触UNIX的顺序

emm……看来我符合PCUNIX收藏家的要求……Unixware、OpenServer、Solaris、FreeBSD、NetBSD、OpenBSD、Plan9,BeOS都用过,还有……暂时想不起来了……哦,还有windows95、98、2000、ME、XP、还有一个不知道名字的Windows

论坛徽章:
9 [报告]

我接触UNIX的顺序

原帖由 "xzh2002" 发表:

->;Free BSD

xenix ->; Slackware ->; sco openserver 5.x ->;redhat ->; freebsd

论坛徽章:
10 [报告]

我接触UNIX的顺序

1、第一次接触UNIX,我上本科的时候用的是一个大型机,西门子公司的,到现在还搞不清是哪个系统,40个终端同时用的话,一个非常简单程序编译要等上一分多钟。
2、后来又用到IRIX
3、又接触到Solaris,AIX,HP-UX
4、现在的项目又要涉及到FREE BSD