免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: platinum

[proxy] 大家有没有遇到过“一旦用代理就不能上”的网站? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

大家有没有遇到过“一旦用代理就不能上”的网站?

我的也是和大家的情况一样的,因为我最近想买dell笔记本我上www.dell.com.cn就上不去,不过有的时候是可以上去的,linux的代理也是最近上的,可是在用代理上不去时,去掉代理直接上是可以上去的

论坛徽章:
12 [报告]

我得情况也是很奇怪,用squid做一级代理,可以访问google,也可以搜索;但是当给它设定二级代理时,只能访问它的主页,却不能搜索,点击搜索就显示错误页面,郁闷

论坛徽章:
13 [报告]

squid默认情况下不能访问事域名中有_的地址。。。
如果要支持的话,在编译的时候,有一个选项,选中即可。安装完了,不能再设置。

论坛徽章:
14 [报告]

集群配置,不用代理没问题,用了代理session失效(用户无法登录)

论坛徽章:
15 [报告]
恩,我这边也是,google有时就报错,过一段时间就可以了,不是google的问题把

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
16 [报告]
可以连接啊~~

我还不明白在说啥呢?可不可以多贴几个站来测试虾。。。

论坛徽章:
17 [报告]
请大家测试一下这个网站 www.wst.cn
我一用squid就不能上,但不用squid直接nat就可以.
不知道是什么原因. squid返回的错误码为302

论坛徽章:
18 [报告]
hoho,偶用自己的squid上边的几个都能上。
不过,偶sourceforge有的页面打不开。。。

论坛徽章:
19 [报告]
我这里也是,最早是去年上msn遇到问题,搞的我一直没上过MSN,后来居然不小心把密码忘了....

现在换google了也一样,gmail昨天还登不上去呢,但是有的代理就可以,比如现在我用的这个
202.99.208.198:80

论坛徽章:
20 [报告]
关于Gmail的问题原来是我自己设置错了,用wget -d 看了一下,发现转到了一个443端口,才想起来我的https代理没设置,设了就可以登陆了