免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jinscan

硬盘安装LINUXFC4全过程(EMM386和HIMEM文件已贴上)22#又添加loadlin文件一份 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

硬盘安装LINUXFC4全过程,非常感谢CU给我的莫大帮助

loadlin要用1.6c的,老版本的不行

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

支持

论坛徽章:
23 [报告]

我上次安装就是遇到了这样的问题,半天也没解决,最后装了AS3了.

论坛徽章:
24 [报告]

我装上了,没那么太多的步骤.关键是那个配置文件里面的问题,其它的只要可以用九八启动盘就可以了

论坛徽章:
25 [报告]

支持~~~

真是同道中人啊~~~偶之前才从硬安装了红帽子,也搞了半天.费了不少功夫,受过很多人指导~

刚还在坛里看到问Suse安装的问题,好像近期很多人问关于系统安装的问题.
不如版主来做个系统安装专题吧? 呵呵
个人建议~

论坛徽章:
26 [报告]

不行啊

不行啊
1、我是在win98se的纯DOS环境下安装的,奇怪的是,如果在config.sys加载himem.sys和emm386.exe的话就会出现"less than 4MB memory"的错误提示,如果不加载himem.sys和emm386.exe的话反而没事,怎么回事呢?
2、不加载himem.sys和emm386.exe继续安装,显示如下信息:
now reading INITRO:
LOADING........................................

完成后就显示以下错误信息:
Uncompressing linux...
Ivalid compressed format (err=2)
--system halted

请问问题出在哪?四个ISO文件都没问题,能虚拟机中可以安装。谢谢
goldensea 该用户已被删除
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]
添加loadlin 文件一份,希望大家原谅,原文中那个地址是我在网上找的,没想到它会不能用,所以这次修正一下。

向楼上各位没有安装成功的朋友说声抱歉!

论坛徽章:
29 [报告]
我下了个winiso,但是不能把initrd.img 提取出来,说是不注册不能提取大于3M的文件,我在网上找了好几个注册码都不行啊,请高手指导,谁可以提供个能注册的winiso,将不胜感激,谢谢

论坛徽章:
30 [报告]
用deamontools 也可以的