免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: _meme

随拍 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

随拍

谢谢大家的支持, 偶会继续努力的......      

论坛徽章:
32 [报告]

随拍

原帖由 "水中风铃" 发表:

sleep together

..........

not a good idea to me, at least ......      

论坛徽章:
33 [报告]

随拍

开车上千公里还叫休息,晕。。。是不是跟父母去呀?

一路的好风景,加油站,麦当劳。。。呵呵,真是北美味道十足。

强烈支持!特别是_meme好像在这个版里头一次贴东西,我说的对吗?如果是,那就该庆贺一下喽。。。   

论坛徽章:
34 [报告]

随拍

原帖由 "_meme" 发表:

BTW, 所有照片都经过了必要的剪裁和压缩, 细节都有损失, 大家凑合着看吧, PS过的只有一张, 是不得已而为之的

不是那个海鸥的眼睛里把你身影给漏出来了吧???强烈要求看原片!

我贴照片就没PS过,更没进行剪辑,太不公平啦。。。  

论坛徽章:
35 [报告]

随拍

[quote]原帖由 "zonzi"]北美的确是天堂。。。。。。。。[/quote 发表:

粽子对不起了,我东西还没发出去。。。星期六吧。

论坛徽章:
36 [报告]

随拍

原帖由 "werix" 发表:
开车上千公里还叫休息,晕。。。是不是跟父母去呀?

一路的好风景,加油站,麦当劳。。。呵呵,真是北美味道十足。

强烈支持!特别是_meme好像在这个版里头一次贴东西,我说的对吗?如果是,那就该庆贺一下喽..........

先谢谢哦!      

猜得还真准呀, PF~  PF!      

论坛徽章:
37 [报告]

随拍

原帖由 "werix" 发表:

不是那个海鸥的眼睛里把你身影给漏出来了吧???强烈要求看原片!

我贴照片就没PS过,更没进行剪辑,太不公平啦。。。  

嘻嘻~ 原片......  :wink:  :wink:  :wink:

论坛徽章:
38 [报告]

随拍

原帖由 "aix" 发表:

酸呀,好酸,牙都倒了,标准的浪漫主义DSL。  

呵呵,浪漫主义好啊,活得轻松快乐嘛!

不过呢,我还真不敢跟她sleep together!
……
:em11:

论坛徽章:
39 [报告]

随拍

原帖由 "_meme" 发表:

not a good idea to me, at least ......      

嘿嘿~~~

今天偶又迟到了!
幸好PM也没来呢!

论坛徽章:
40 [报告]

随拍

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:

嘿嘿~~~

今天偶又迟到了!
幸好PM也没来呢!