免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2294 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

php上传大文件出现错误,很奇怪,高手比帮啊! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-04-28 00:33 |只看该作者 |倒序浏览
上传程序如下:
<HTML>;
<HEAD>;
<TITLE>;文件上传</TITLE>;
</HEAD>;
<BODY>;
<?
        //检查是否有文件上传
        if(isset($UploadedFile))
        {
                //unlink($UploadedFile);
                print("本地 File: $UploadedFile
;\n";
                print("名称: $UploadedFile_name
;\n";
                print("大小: $UploadedFile_size
;\n";
                print("类型: $UploadedFile_type
;\n";
                print("<HR>;\n";
        }
?>;
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.php" METHOD="post">;
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="4096000">;
<INPUT NAME="UploadedFile" TYPE="file"  size='15'>;
<INPUT TYPE="submit" VALUE="上传文件">;
</FORM>;
</BODY>;
</HTML>;

很简单的程序,还没有涉及到写盘代码,可以顺利提交800-900K的文件,
但是上传1M以上文件就马上会出现,找不到服务器,该页无法显示的浏览器错误提示,本地可以顺利上传,但是linux 8就是不行,我检查了maxupload,把2M改成了100M了,内存请求也改到了10M,到底怎么回事?

请高手指教!!!!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-08 15:15 |只看该作者

php上传大文件出现错误,很奇怪,高手比帮啊!

嗬嗬,
我想是不是你的网速比较慢,上传大文件出现超时了!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-08 15:22 |只看该作者

php上传大文件出现错误,很奇怪,高手比帮啊!

不是的,是php.conf里设置没有加大

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-09 09:15 |只看该作者

php上传大文件出现错误,很奇怪,高手比帮啊!

哪里有php.conf文件阿,只有httpd.conf 和php.ini阿

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-09 10:43 |只看该作者

php上传大文件出现错误,很奇怪,高手比帮啊!

php.ini

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-09 12:05 |只看该作者

php上传大文件出现错误,很奇怪,高手比帮啊!

我同意alex的看法,php script 执行的时间超过php.ini里限定的时间就会出错。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP