免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Mythikal

唉,我说各位也自曝一下吧。。 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

唉,我说各位也自曝一下吧。。

[quote]原帖由 "aix"]不好意思,我自己很少照相,主要是对不起观众,只有这一张我单人的照片。[/quote 发表:

偶看到了哈,分量比较够,是个抗长炮的料.^_^

论坛徽章:
52 [报告]

原帖由 "has-been" 发表:

偶看到了哈,分量比较够,是个抗长炮的料.^_^

论坛徽章:
53 [报告]

你看你看,hasbeen mm看上咱aix少爷了。。。  

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
54 [报告]

原帖由 "沐流塵" 发表:

若若的问一声。。。。我抽中了什麽奖品!

长知识了我发现我现在认识的字实在是太少了.   
另外告诉你一个不好消息.并不是你得奖了.而是用你的名字搞了一次有奖问答
:em11:
问题是2005年上半年综合区年度原创作品是那些id:

综合区-原创年度排名
1          pillow         8
2          aglaialy         7
3          bandt         4
4          foolkaka         3
4          沐流塵         3

论坛徽章:
荣誉版主
55 [报告]

原帖由 "野百合" 发表:

老大,这个字都没念出来

严重影响你在我心目中光辉高大的形象   

我的形象本身就不值钱

我有一次比这个还丢人.在有一次沙龙的时候需要写登记你的id是什么我想了半天也没有想出来臭豆腐这几个字怎么写.在计算机上面写习惯了.但是在笔上写就搞不明白了.最后还是别人替我写的. 有人还怀疑我是不是我爱臭豆腐呢

论坛徽章:
荣誉版主
56 [报告]

原帖由 "aix" 发表:

我等你一起去拍MM。

可以叫我和你们一起去看吗.

论坛徽章:
荣誉版主
57 [报告]

原帖由 "沐流塵" 发表:

我在台北啦!
去北京我肯定自己冒出来。。。。。。。

如果来北京大家一起吃饭   不过是AA :em11:  

论坛徽章:
58 [报告]

哈哈,看到aix兄了,我手边现在没有照片.下次吧!

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

如果来北京大家一起吃饭   不过是AA :em11:  

SL基金AIX在負責吸收,到時候看他就可以了!     

论坛徽章:
60 [报告]

唉,fb还得AA,真不够意思唉。下次我请,最多早餐,午餐省几个馒头下来就是了。