免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: d850831
打印 上一主题 下一主题

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统 [复制链接]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
71 [报告]
发表于 2005-07-18 17:01 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

  1. #include <stdio.h>;

  2. void welcome()
  3. {
  4.     system("clear");
  5.     printf("\tWelcome to Civil Aviaton Booking Office\n\n");
  6.     printf("\t\t1. Query Airline.\n");
  7.     printf("\t\t2. Book Tickets.\n");
  8.     printf("\t\t3. Return Tickets.\n");
  9.     printf("\t\t4. Exit\n");
  10.     printf("\nPlease choose one of number: ");
  11. }
复制代码

这是 info.c文件

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
72 [报告]
发表于 2005-07-18 17:03 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

是mq吧。^_^,你没上班,做做吧。哈哈哈。


虽然我没上班 不过我也有好多书要看呢. 还要写代码.(这样的代码写不写.......)
    

都怪我 问人家要照片.

妹妹  我只能帮你这么多了. 哥哥还有其他的事呢.   

论坛徽章:
0
73 [报告]
发表于 2005-07-18 17:09 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

原帖由 "mq110" 发表:


虽然我没上班 不过我也有好多书要看呢. 还要写代码.(这样的代码写不写.......)
    

都怪我 问人家要照片.

妹妹  我只能帮你这么多了. 哥哥还有其他的事呢.   

就知道mq110是个热心人
鼓励下下~~
      

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
74 [报告]
发表于 2005-07-18 17:12 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

就知道mq110是个热心人
鼓励下下~~


还说呢.都是你     

以前写过一个学生管理系统. 带下拉菜单 带滚动条的.~
不过当时写的代码重用性比较低. 给妹妹用不上了.   

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
75 [报告]
发表于 2005-07-18 17:17 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

第一个  功能 测试数据:dalian (有) beijing (有) shenzhen(有) shanghai (有)  其他城市(无)

论坛徽章:
2
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
76 [报告]
发表于 2005-07-18 19:16 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

还是mq110厚道。我代表MM们向你这种热心的GG们致敬。挖卡卡卡卡

论坛徽章:
0
77 [报告]
发表于 2005-07-19 12:03 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

佩服 mq110 的乐于助人的精神

论坛徽章:
0
78 [报告]
发表于 2005-07-20 16:42 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

mm110是热心人。。鼓励一下。。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
79 [报告]
发表于 2005-07-20 16:42 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

[quote]原帖由 "del77"]mm110是热心人。。鼓励一下。。 [/quote 发表:

谁是mm110?

论坛徽章:
0
80 [报告]
发表于 2005-07-20 17:08 |只看该作者

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

完成的 如何   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP