免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: d850831

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
71 [报告]

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

1. #include <stdio.h>;

2. void welcome()
  3. {
  4.     system("clear");
  5.     printf("\tWelcome to Civil Aviaton Booking Office\n\n");
  6.     printf("\t\t1. Query Airline.\n");
  7.     printf("\t\t2. Book Tickets.\n");
  8.     printf("\t\t3. Return Tickets.\n");
  9.     printf("\t\t4. Exit\n");
  10.     printf("\nPlease choose one of number: ");
  11. }
复制代码

这是 info.c文件

论坛徽章:
荣誉版主
72 [报告]

是mq吧。^_^,你没上班,做做吧。哈哈哈。

虽然我没上班 不过我也有好多书要看呢. 还要写代码.(这样的代码写不写.......)

都怪我 问人家要照片.

妹妹  我只能帮你这么多了. 哥哥还有其他的事呢.   

论坛徽章:
73 [报告]

原帖由 "mq110" 发表:

虽然我没上班 不过我也有好多书要看呢. 还要写代码.(这样的代码写不写.......)

都怪我 问人家要照片.

妹妹  我只能帮你这么多了. 哥哥还有其他的事呢.   

就知道mq110是个热心人
鼓励下下~~

论坛徽章:
荣誉版主
74 [报告]

就知道mq110是个热心人
鼓励下下~~

还说呢.都是你     

以前写过一个学生管理系统. 带下拉菜单 带滚动条的.~
不过当时写的代码重用性比较低. 给妹妹用不上了.   

论坛徽章:
荣誉版主
75 [报告]

第一个  功能 测试数据:dalian (有) beijing (有) shenzhen(有) shanghai (有)  其他城市(无)

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
76 [报告]

还是mq110厚道。我代表MM们向你这种热心的GG们致敬。挖卡卡卡卡

论坛徽章:
77 [报告]

佩服 mq110 的乐于助人的精神

论坛徽章:
78 [报告]

mm110是热心人。。鼓励一下。。

论坛徽章:
荣誉版主
79 [报告]

[quote]原帖由 "del77"]mm110是热心人。。鼓励一下。。 [/quote 发表:

谁是mm110?

论坛徽章:
80 [报告]

完成的 如何