免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

也发招400 RPG语言开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我同事让我帮着发个帖子,招AS400上的RPG语言开发的人
要求熟练使用RPG语言,最好有金融系统开发经验
其实懂RPG的大多都应该是金融系统做开发的
时间可能需要2-3个月,因为并没有说是个长期的职位,所以据说待遇比较不错,这个具体多少就要跟我同事谈了。
工作地点北京
有时间感兴趣的朋友可以发简历给我同事wuy@ipacsbj.com.cn

论坛徽章:
2 [报告]

也发招400 RPG语言开发人员

才2个月?

论坛徽章:
3 [报告]

"据说待遇比较不错"

哈哈,真好玩!!

论坛徽章:
4 [报告]

不错。

问题是,我现在辞职,到他那里去。——3个月后,我失业了……

论坛徽章:
5 [报告]

可以兼职吗?

论坛徽章:
6 [报告]

这个适合外派啊!公司外派过去人工作那种!

论坛徽章:
7 [报告]

对!就是老板看自己手下有没活的,就说XXX你去干两月,就把人卖过去了,去的人只有薪水,老板在一边点钱,(不对的地方大家指正)

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "eric55555"]对!就是老板看自己手下有没活的,就说XXX你去干两月,就把人卖过去了,去的人只有薪水,老板在一边点钱,(不对的地方大家指正)[/quote 发表:

很形象啊,我以前也作过类似的工作,是帮一家公司做Y2K的问题,做了6
个月。

论坛徽章:
9 [报告]

400的y2k问题? 怎么解决的呢?

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "Eagle_wolf"]400的y2k问题? 怎么解决的呢?[/quote 发表:

Y2K=year2000,就是千年虫。
基本原理就是:
2位->;4位,01年扩展成2001年
4位->;6位,01年01月扩展成2001年01月
6位->;8位,01年01月01日扩展成2001年01月01日。
不管是DB里的日期还是程序中的变量,都要改。不难,不过很繁琐,
不细心的话,容易漏掉。