免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4320 | 回复: 17
打印 上一主题 下一主题

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-07-20 10:09 |只看该作者 |倒序浏览
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
发表于 2005-07-20 10:12 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

没办法

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-07-20 10:23 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

如果要用post的办法,估计php.ini的限制会导致瓶颈。所以试一下copy的办法

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-07-20 11:20 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
5 [报告]
发表于 2005-07-20 11:49 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

很多人以为,copy可以直接拷贝文件,实际上是个错误的想法;

copy你本地的文件?
不可能,如果那样子,我不啊你所有的文件都给copy走了?

copy是一般对服务器本地的文件操作的

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-07-20 12:27 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

<?php
//copy本地文件到远程ftp
//不是远程拷贝本地的文件
$file = 'example.txt';
$newfile = 'ftp://www.test.com/example.txt.bak';

if (!copy($file, $newfile)) {
   echo "failed to copy $file...\n";
}
?>;
或者ftp上载
<?php
// set up basic connection
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// login with username and password
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);

// check connection
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
       echo "FTP connection has failed!";
       echo "Attempted to connect to $ftp_server for user $ftp_user_name";
       exit;
   } else {
       echo "Connected to $ftp_server, for user $ftp_user_name";
   }

// upload the file
$upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file, FTP_BINARY);

// check upload status
if (!$upload) {
       echo "FTP upload has failed!";
   } else {
       echo "Uploaded $source_file to $ftp_server as $destination_file";
   }

// close the FTP stream
ftp_close($conn_id);
?>;

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
7 [报告]
发表于 2005-07-20 12:35 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

有ftp还搞什么上传啊

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-07-20 13:04 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

post肯定不行啊,ftp上传撒
欧珠的意思肯定是他自己写的代码,但是害怕用户的max_file_size超过了撒
所以就折中一下,做个ftp管理的,就可以保证了。嘿嘿。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-07-20 15:04 |只看该作者

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

不明白ftp的办法,
// upload the file
$upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file, FTP_BINARY);

这个 $source_file难道是客户端浏览器用户的文件?你的程序位置在服务器A上,想把用户B的文件发送到ftp服务器C上吗?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-07-20 16:34 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP