免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2887 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~ [复制链接]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-07-25 08:59 |只看该作者 |倒序浏览
蜘蛛GG说首页里的飘落花瓣很好看,西西,那我就把代码贴在这里,给大家看看,希望大家喜欢哦!

  1. <div align="center">;<embed style="LEFT: 100px; WIDTH: 700px; POSITION: absolute; TOP: 480px; HEIGHT: 2700px" src="http://www.cjhz.com/bbs/UploadFile/2004-8/20048794655165.swf" width="700" height="500" type="application/octet-stream" ;;="" quality="high" wmode="transparent" />;</embed />;<embed style="LEFT: 160px; WIDTH: 660px; POSITION: absolute; TOP: 200px; HEIGHT: 700px" src="http://www.cjhz.com/bbs/UploadFile/2004-8/20048794655165.swf" width="600" height="100" type="application/octet-stream" ;;="" quality="high" wmode="transparent" />;</embed />;<embed style="RIGHT: 110px; WIDTH: 260px; POSITION: absolute; TOP: 460px; HEIGHT: 200px" src="http://bg.cn898.net/3.swf" width="300" height="200" type="application/octet-stream" ;;="" quality="high" wmode="transparent" />;</embed />;<br />;<br />;</div>;
复制代码

论坛徽章:
2
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
2 [报告]
发表于 2005-07-25 20:15 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

谢谢猪猪

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
发表于 2005-07-26 11:17 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

[quote]原帖由 "zhln"]我想改成粉红色的花瓣,怎么弄呢,另外 我想把她放在左上角或者又上角[/quote 发表:


嗯,是这样的啦:这个代码中黄色花瓣飘落实际上一个flash啦,如果你能找到粉红花瓣飘落的flash也可以实现这个效果啦!!至于放在左上角或者右上角,我还弄不来,不好意思啊~~   

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2005-07-26 11:18 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

[quote]原帖由 "东方蜘蛛"]谢谢猪猪 [/quote 发表:


表客气啦~~   

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
发表于 2005-07-26 11:18 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

[quote]原帖由 "zhln"]我已经把她改成在右上角了, 颜色和资源有关,估计是不可以吧[/quote 发表:


恩那,西西,真聪明,   

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-07-26 11:25 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

就是一个flash。。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
发表于 2005-07-26 14:43 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

原帖由 "zhln" 发表:
谢谢笨猪猪,表夸奖我了,呵呵,我已经把她放在右上角了,呵呵

也谢谢phphp的热心帮助,谢谢!!


:wink: 不客气啦~~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-07-26 20:53 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

猪猪姐辛苦了!

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
发表于 2005-07-27 09:19 |只看该作者

怎样在博客里加上飘落的花瓣,西西~~

[quote]原帖由 "衍水狂客"]猪猪姐辛苦了![/quote 发表:


西西,表客气啦,我也没帮上啥忙~~ :wink:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP