免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abao22

为网友解答100个问题,现在开始了 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

为网友解答100个问题,现在开始了

setenv LANG en
不能正确设置语言环境

论坛徽章:
12 [报告]

sorry
setenv LANG en_US.UTF-8

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "abao22" 发表:
sorry
setenv LANG en_US.UTF-8

THANKS

请问setenv LANG C  和setenv LANG en_US.UTF-8有什么不同呢?
还有从哪里可以知道LANG的值是什么?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

请教terminal与console的区别

论坛徽章:
15 [报告]

我刚才听说一个消息
说用icx可以实现solaris和win2000之间的资源共享
不过我在网上查找这个软件,结果没找到
请问各位用过icx这个软件吗?
大概在那里能下载?
谢谢

论坛徽章:
16 [报告]

concle指主机连接的显示器
terminal为telnet等形式

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "abao22" 发表:
concle指主机连接的显示器
terminal为telnet等形式

。。。。。。
兄弟你要努力回答啊,但也别往错了答啊

论坛徽章:
18 [报告]

我装S8时一切正常,起先我分了一个X86的boot分区和一个Solaris分区,重起后结果提示我“bad pbr sig....”,系统就挂起了
后来我有试了几次,结果它在拷完“mini-boot”后,就提示
“cp  can't  creat  /a/.bootpart..........  ”,
然后说重起
重起完了后提示
“load mdbexec  error.......”
出了什么事,该怎么办呢?

论坛徽章:
19 [报告]

以前装过x86版的,好像是boot分区不能大于2G
你可以尝试把所有分区都取消,然后让S8自己分区和格式化

错了就帮我修正一下啊,光说错了,也不说错在那里了

论坛徽章:
20 [报告]

安装了SOLARIS7+WEBSPHERE3.0+Apache1.3.6,程序一切运行正常。但是存在一个问题,FORM刷新以后输入的汉字都成了????,但是Tag<%...%>;,<%=...%>;里面的汉字还是可以正常显示的,为什么?