免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abao22

为网友解答100个问题,现在开始了 [复制链接]

论坛徽章:
261 [报告]

为网友解答100个问题,现在开始了

各位大哥,请问一下,我的系统是SOLARIS,把SU 转换成YBHCHANGE。后来我把那个脚本用chmod 755 /脚本 ,不知道怎么回事,后来我用TELNET,在转换用户的时候,用ybhchange,可是在我输入 ybhchange 在输入PASSWD后,没有提示,登不上去了,我该怎么办呀?

论坛徽章:
262 [报告]

[quote]原帖由 "zhaogzh"]请教一个问题,在SOLARIS下,*.Z文件是怎样解压的?[/quote 发表:
     uncompress   yourfilename.Z

论坛徽章:
263 [报告]

How to add network printer in admintool &

论坛徽章:
264 [报告]

Do you have SA245SG pdf doucment?  (English version)

论坛徽章:
265 [报告]

我的机器是;赛杨466,128m,10g硬盘,请高手指教.谢谢!
在那可找到solaris的安装版本,谢谢!麻烦能快点恢复吗?

论坛徽章:
266 [报告]
考古一下,顶起来

论坛徽章:
267 [报告]

论坛徽章:
268 [报告]

md5在crontab中运行的设置

md5在crontab中运行对一个文件加密,生成的md5文件与在控制台中运行生成的md5文件不一样
请问是怎么回事,需要设置什么环境变量吗

论坛徽章:
269 [报告]
牛人牛贴!