免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ren1004

超级优质工程照片-----不看后悔一辈子!!!!!!!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

超级优质工程照片-----不看后悔一辈子!!!!!!!!!

顶!!做的真不错!

论坛徽章:
112 [报告]

楼主太浮躁了

论坛徽章:
113 [报告]

楼主是长春嘉诚网络工程有限公司的吧。
那几个看似井井有条布线的机柜应该是放在公司样板展示厅的吧。

论坛徽章:
114 [报告]

sunsroad说:
至于你在这里对那些给过你建议的人的态度,更可以想见你整个人的水平如何:轻浮浅薄,底气不足。只有对自个没有信心的人才会如你般反应。
——————————————————————————————————
我觉得有道理
另外,我也想看看你的支持8小时的ups

论坛徽章:
115 [报告]

原帖由 "ren1004" 发表:

配线架就应该从机柜的底部开始安装,你把配线架安装在上面,下面放交换机,你咋配线那!?阿?!交换机放都放不进去!配线架上黄色的标签是很清晰的,相机效果不好,所以看不清楚!
听君一席言,胜读十年书。在下实在是佩服,看来你还真得好好学学什么是综合布线了。你怎么知道配线架在上边交换机在下边就没法配线了?呵呵,我发觉你这个人不但不懂而且还一点也不谦虚。说实话你这种项目在外行人看来很唬人,其实只不过是把线理的比较整齐罢了。

综合布线重要的是设计,而不是扎线。如果真的是要扎得那么紧而且满配的话我觉得没必要用什么配线架什么的,直接打个水镜头绑在交换机上就行了,还节省资源,仁兄你以为如何?

论坛徽章:
116 [报告]

原帖由 "authen" 发表:
楼主是长春嘉诚网络工程有限公司的吧。
那几个看似井井有条布线的机柜应该是放在公司样板展示厅的吧。

您好!您哪位?

论坛徽章:
117 [报告]

表面文章,中国某些地方的特色!

论坛徽章:
118 [报告]

说实话我不认识你,而且从来没去过东北。
从你发布的PP里面,稍具专业知识的人都能发现你所在单位的线索和可能的项目所在地。
我不太明白的是有关监控摄像机安装的那几幅照片,其所属单位应该是涉密的吧,你怎么能够把这些照片放到网上呢?
贵公司的主页合作伙伴第一项居然是国家保密局,而所代理的产品绝大多数是外资产品,呵呵,真是令人费解。
从纯技术的角度看,个人认为施工现场的美观整洁固然很重要,但过分的追求扎线工艺对甲方未来的维护和调整可能会带来不必要的麻烦。
即使作为样本展示,不如以典型项目概述彩页和图片(处理过的)来宣传和分发比较合适(当然,如果是涉密项目一定要甲方认可发布),你说是不是阿。

论坛徽章:
119 [报告]

原帖由 "authen" 发表:
说实话我不认识你,而且从来没去过东北。
从你发布的PP里面,稍具专业知识的人都能发现你所在单位的线索和可能的项目所在地。
我不太明白的是有关监控摄像机安装的那几幅照片,其所属单位应该是涉密的吧,你怎么能..........

嘉诚的偶知道,那东西放展厅里怎么看出来的?

论坛徽章:
120 [报告]

呵呵。楼主又要开始教训人咯。