免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3741 | 回复: 17
打印 上一主题 下一主题

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-07-27 16:53 |只看该作者 |倒序浏览
这个问题在喜悦国际村已经提过了,可是还有些问题没有解决.希望这里有哥们能拿下它,万分感谢!
原贴地址:http://www.phpx.com/happy/top104150.html

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-07-27 17:03 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

最简单的。跟那个什么手机网站要数据接口。
不然就看他的HTML源代码。一个一个解析出来。(方法不好。他稍微改一下模板代码,就可能解析错误)

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-07-27 17:08 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

这个站是我们自己的,但是因为一点原因需要将数据重新读入数据库中,所以就..
我现在已经能读一些东西,可是还没有高明白,那些栏目的数据分类怎么读啊.这里说的又有点不明白了,你可以看原贴

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
发表于 2005-07-27 17:22 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

小弟刚来,请教高手一个棘手的问题.正则,字串处理,数据读取,小偷程序相关.谢谢关注!

首先感谢你的关注.

先给出要处理的页面.
http://mobile.mooyi.com/phone/phone{495D00DD-ED21-441B-AB08-D4E2CD367E1F}.htm

如何才能将页面中的关于手机信息的一些数据读如数据库中呢?比如:手机的网络频率\颜色等,以及论坛的ID,还有相关的文章.还有基本和高级的那些数据.

考虑下如何建表好呢?

我们现在给出的方案是,一个PHONE表,然后那些可选的手机参数建个表.

小弟先谢谢大家了,趁着暑假一个人从河南跑到深圳这边寻求发展机会,没有想到公司老板却给我出这样的难题!

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
5 [报告]
发表于 2005-07-27 17:23 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

这个我做过,你可以联系我来一起讨论。
说起来很简单,用正则表达式分析。
但是仅仅在这里用帖子来说,基本没有办法说得清楚。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-07-27 17:30 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

   要求分红

如果是你们自己做滴。那就无所谓了。根据HTML的代码,找出特征码。然后
用正则解析吧。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-07-27 18:02 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

我就差怎么分组了,???/
头很晕,可能是我水平太低!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-07-27 19:28 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

你想匹配什么字符?你的那个链接打不开.太慢了.可能地区的原因.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-07-27 19:35 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

我是要在一个N个这样的页面里面取数据,现在先做在这一个中取剩下的工作等这个页面做好了就好办了.
下面是页面的源文件,谢谢!



  1. <html>;<head>;<title>;魔易手机 - mobile.mooyi.com - 手机大全|手机资料|手机评论|手机评测</title>;
  2. <META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv="Content-Type">;
  3. <meta content='魔易手机资讯:联想i717手机的参数资料' name='description'>;
  4. <meta content='魔易手机资讯,T_METAKEWORDS,手机,手机报价,手机资料,手机评测,手机行情,手机使用,手机新品' name='keywords'>;
  5. <script language="JavaScript" src="../scripts/model.js">;</script>;
  6. <link href="../styles/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">;
  7. <style type="text/css">;
  8. <!--
  9. .style2 {color: #FF9A00}
  10. -->;
  11. </style>;
  12. <script language="JavaScript">;
  13. <!--
  14. var s=["madeinid","manufactoryid"];
  15. var opt0 = ["--全部--|","--全部--|"];
  16. function setup()
  17. {
  18.         for(i=0;i<s.length-1;i++)
  19.                 document.getElementById(s[i]).onchange=new Function("change("+(i+1)+")");
  20.         change(0);
  21. }
  22. //-->;
  23. </script>;
  24. <script language="JavaScript">;
  25. <!--
  26. function checkMobile(){
  27.         var sMobile = document.mobileform.mobile.value
  28.         if(!(/^13[0-9]\d{4,8}$/.test(sMobile))){
  29.                 alert("不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位");
  30.                 document.mobileform.mobile.focus();
  31.                 return false;
  32.         }
  33.         window.open('', 'mobilewindow', 'height=197,width=350,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no')
  34. }

  35. //-->;
  36. </script>;<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="1" onLoad="setup()">;
  37. <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">;
  38.   <tr>;
  39.     <td width="190" rowspan="2" align="center">;<a href="../index.html">;<img src="http://www2.mooyi.com/mooyi/logo.gif" alt="手机世界" width="180" height="60" border="0">;</a>;</td>;
  40.     <td height="70">;<a href="../mms.htm" target="_blank">;<img src="http://www2.mooyi.com/mooyi/wapmooyi468x60.gif" width="468" height="60" border="0">;</a>;</td>;
  41.     <td align="center">;<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90" border="0" class="topx">;
  42.         <tr>;
  43.           <td width="10">;<img height="30" src="../images/bg_yy1.gif" width="10" border="0">;</td>;
  44.           <td align="center" background="../images/bg_yy3.gif">;<img src="../image/flpic2.gif"   width="5" height="9" border="0" align="absmiddle">;&<a   href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.mooyi.com', '魔易 “www.mooyi.com”')" target="_self">;加入收藏</a>;</td>;
  45.           <td width="10">;<img height="30" src="../image/bg_yy2.gif" width="10" border="0">;</td>;
  46.         </tr>;
  47.       </table>;
  48.         <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90" border="0" class="topx">;
  49.           <tbody>;
  50.             <tr>;
  51.               <td width="10">;<img height="30" src="../images/bg_yy1.gif" width="10" border="0">;</td>;
  52.               <td align="center" background="../images/bg_yy3.gif">;<img src="../images/flpic2.gif"   width="5" height="9" border="0" align="absmiddle">;&<a   onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.sethomepage('http://www.mooyi.com');"   href="../index.html">;设为首页</a>; </td>;
  53.               <td width="10">;<img height="30" src="../images/bg_yy2.gif" width="10" border="0">;</td>;
  54.             </tr>;
  55.           </tbody>;
  56.       </table>;</td>;
  57.   </tr>;
  58.   <tr>;
  59.     <td colspan="2" valign="bottom">;<table width="100%"  border="0" cellpadding="4"

  60. cellspacing="0" background="/images/cd_bg.gif" class="tablelr">;
  61.         <tr>;
  62.           <td>;<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="topx">;
  63.               <tr>;
  64.                 <td align="center">;<a href="../index.html">;首页</a>; | <a href="index.html" target="_blank">;手机大全</a>; | <a href="../news/index.html" target="_blank">;手机资讯</a>; | <a   href="../price/index.html" target="_blank">;手机报价</a>; | <a href="../choose.htm" target="_blank">;选机中心</a>; | <a href="http://www.mooyi.com/club" target="_blank">;手机论坛</a>; | <a   href="http://www.mooyi.com/blog" target="_blank">;手机游戏</a>; | <a href="../mms.htm" target="_blank">;短信铃声</a>;</td>;
  65.               </tr>;
  66.           </table>;</td>;
  67.         </tr>;
  68.     </table>;</td>;
  69.   </tr>;
  70. </table>;
  71. <table width="760" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bai">;
  72.   <tr>;
  73.     <td height="3" colspan="5" bgcolor="#888888">;</td>;
  74.   </tr>;
  75.   <tr>;
  76.     <td bgcolor="#999999">;&<font color="#ffffff">;您的位置:&& <a href="../index.html">;首页</a>; &&  <a href="index.htm" class="a1">;手机资料</a>;<span class="white">;&&</span>; <a href="list_37.htm" class="a1">;联想</a>;<span class="white">;&&</span>;</font>;</td>;
  77.     <td width="1" bgcolor="#eeeeee">;<script language=javascript>;
  78. <!--
  79. function checkmobile(theform){
  80.         var smobile = theform.mobile.value
  81.         if(!(/^13[0-9]\d{4,8}$/.test(smobile))){
  82.                 alert("不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位");
  83.                 theform.mobile.focus();
  84.                 return false;
  85.         }
  86.         window.open('', 'mobilewindow', 'height=197,width=350,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no')
  87. }

  88. //-->;
  89. </script>;
  90.     </td>;
  91.     <form name="mobileform" onsubmit="return checkmobile(this);" action="http://mobile.mooyi.com/query.asp" method="post" target="mobilewindow">;
  92.       <td width="260" height="25" align="center" bgcolor="#999999">;<input type="hidden" value="mobile" name="action">;
  93.           <font color='#ffffff'>;手机归属地查询:</font>;
  94.           <input maxlength="11" size="15" name="mobile">;
  95.           <input type="submit" name="submit" value="查询">;</td>;
  96.     </form>;
  97.     <td width="1" bgcolor="#eeeeee">;</td>;
  98.     <form action="/search.asp" method="post" target="_blank">;
  99.       <td width="220" bgcolor="#999999">;&<font color='#ffffff'>;文章查询:</font>;
  100.           <input name="k" value="i717" size="15">;
  101.           <input type="submit" value="查询" name="submit">;</td>;
  102.     </form>;
  103.   </tr>;
  104.   <tr>;
  105.     <td height="5" colspan="5">;</td>;
  106.   </tr>;
  107.   <tr>;
  108. </table>;
  109. <table width="760" height="30" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#EFEFEF">;
  110.   <form action="/model_search.asp" method="post" target="_blank">;
  111.     <tr>;
  112.       <td width="238" align="right" bgcolor="#FFFFFF">;&所属区域
  113.           <select name="madeinid" id="madeinid">;
  114.         </select>;</td>;
  115.       <td width="184" align="center" bgcolor="#FFFFFF">;手机厂商
  116.           <select name="manufactoryid" id="manufactoryid">;
  117.         </select>;</td>;
  118.       <td width="96" align="center" bgcolor="#FFFFFF">;关键词</td>;
  119.       <td width="70" bgcolor="#FFFFFF">;<input name="k" type="text" id="k" value="" size="6" maxlength="6">;</td>;
  120.       <td width="168" bgcolor="#FFFFFF">;<input type="submit" name="Submit" value="搜索">;</td>;
  121.     </tr>;
  122.   </form>;
  123. </table>;
  124. <table width="760"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  125.   <tr>;
  126.     <td height="50" class='f24' align='center' valign='bottom'>;<b class='style2'>;手机资料大全 - 联想 i717</b>;</td>;
  127.   </tr>;
  128. </table>;
  129. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" background="/images/y_19.gif" border="0">;
  130.   <TBODY>;
  131.     <TR>;
  132.       <td width="8">;<img src="../images/w_17.gif" width="8" height="37">;</td>;
  133.       <TD style="PADDING-TOP: 15px" >;&&<span class="f11pt">;<strong>;规格参数</strong>;</span>;</TD>;
  134.       <TD width="42">;<a href="index.html" target="_blank">;<IMG height="37" src="../images/y_18.gif" width="42" border="0">;</a>;</TD>;
  135.     </TR>;
  136.   </TBODY>;
  137. </TABLE>;
  138. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  139.   <TBODY>;
  140.     <TR>;
  141.       <TD align="center" class="tdlr">;<p>;</p>;
  142.       <p>;<IMG SRC="../uploadfile/2005/4/23/3533_20054231038327731.jpg" BORDER="0" ALT="联想i717">;<br>;<br>;<a href="/list.asp?boardid=22" target="_blank" class="p14">;<font color="#FF0000">;<b>;进入联想手机论坛</b>;</font>;</a>;</p>;</TD>;
  143.       <TD width="490" class="tdlr">;<table width="90%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">;
  144.         <tr>;
  145.           <td class="f11pt">;<font color=#ff9900 face=WingDings>;v</font>; <strong>;规格参数 <span class="ourfont">;<strong>;【</strong>;<a target="_blank" href="../information_comment.asp?guid={495D00DD-ED21-441B-AB08-D4E2CD367E1F}&id=2702&title=联想 i717">;评论</a>;<strong>;】</strong>;</span>;</strong>;</td>;
  146.         </tr>;
  147.         <tr>;
  148.           <td class="f11pt">;<hr size="2">;</td>;
  149.         </tr>;
  150.         <tr>;
  151.           <td class="f11pt">;<TABLE width="95%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;
  152.         <TR>;
  153.                 <TD valign="top" width="70" style="color: #0080bf">;网络频率:</TD>;
  154.                 <TD>;900/1800;GSM/GPRS</TD>;
  155.         </TR>;
  156.         <TR>;
  157.                 <TD style="color: #0080bf">;可选颜<font color='#0080bf'>;色</font>;:</TD>;
  158.                 <TD>;黑白色</TD>;
  159.         </TR>;
  160.         <TR>;
  161.                 <TD valign="top">;<font color="#0080c1">;尺寸</font>;<font color="#0080c1">;体积:</font>;</TD>;
  162.                 <TD>;105.5×44.8×17.8mm</TD>;
  163.         </TR>;
  164.         <TR>;
  165.                 <TD valign="top">;<font color='#0080df'>;重 & &量:</font>;</TD>;
  166.                 <TD>;87克</TD>;
  167.         </TR>;
  168.         <TR>;
  169.                 <TD valign="top">;<font color=#0080c0>;内屏参数:</font>;</TD>;
  170.                 <TD>;260000色TFT彩色屏幕;160×128像素</TD>;
  171.         </TR>;
  172.         <TR>;
  173.                 <TD>;<font color=#0080c0>;通话</font>;<font color=#0080c0>;时间:</font>;</TD>;
  174.                 <TD>;120-150分钟<FONT color="#ff0000">;※</FONT>;</TD>;
  175.         </TR>;
  176.         <TR>;
  177.                 <TD valign='top'>;<font color=#0080c0>;待机:</font>;<font color='#0080c0'>;时间:</font>;</TD>;
  178.                 <TD>;60-120小时<FONT style="color: red">;※</FONT>;</TD>;
  179.         </TR>;
  180.         <TR>;
  181.                 <TD valign="top">;<font color=#0080c0>;上市时间:</font>;</TD>;
  182.                 <TD>;2005年6月</TD>;
  183.         </TR>;
  184.         <TR>;
  185.                 <TD style="color: #0080c0">;<font style="color: #0080c0">;标准</font>;<font style="color: #0080c0">;配置:</font>;</TD>;
  186.                 <TD>;双锂电池,双充电器,立体声耳机,USB数据线,光盘,PC Camera底座</TD>;
  187.         </TR>;
  188.         <TR>;
  189.                 <TD>;<font color=#0080c0>;价格等级:</font>;</TD>;
  190.                 <TD>;中价机<font color=#0080c0>;(¥2380)</font>;</TD>;
  191.         </TR>;
  192. </TABLE>;</td>;
  193.         </tr>;
  194.         <tr>;
  195.           <td>;<font color="#ff0000">;※</font>; 视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定 <br>;
  196.               <br>;
  197.               <div align="center">;
  198.                 <input style="font-size:16px; WIDTH: 180px; CURSOR: hand; LETTER-SPACING: 6px; HEIGHT: 40px; BACKGROUND-COLOR: white" onClick="window.open('/information_search.asp?modelid=2652');" type="button" value="本机型相关文章">;
  199. &&&
  200.         <input style="font-size:16px; WIDTH: 180px; CURSOR: hand; LETTER-SPACING: 6px; HEIGHT: 40px; BACKGROUND-COLOR: white" onClick="window.open('/information_comment.asp?id=2702&title=联想 i717&guid={495D00DD-ED21-441B-AB08-D4E2CD367E1F}');" type="button" value="本机型评论">;
  201.             </div>;</td>;
  202.         </tr>;
  203.       </table>;</TD>;
  204.     </TR>;
  205.   </TBODY>;
  206. </TABLE>;
  207. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  208.   <TBODY>;
  209.     <TR>;
  210.       <TD align="center" class="tdlr">;<table width="85%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  211.         <tr>;
  212.           <td height="30" valign="bottom" class="f11pt">;<font color=#ff9900 face=WingDings>;v</font>; <strong>;基本功能</strong>;</td>;
  213.         </tr>;
  214.         <tr>;
  215.           <td>;<hr size="2">;</td>;
  216.         </tr>;
  217.         <tr>;
  218.           <td class='f11pt'>;<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;<tr>;
  219. <td>;<font color="#0080c0">;『内置天线』
  220. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『超长短信』
  221. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『时钟』
  222. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『内置振动』
  223. </font>;</td>;</tr>;<tr>;<td>;<font color="#0080c0">;『MP3铃声』
  224. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『EFR STK服务』     
  225. </font>;</td>;</tr>;</table>;
  226. <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;
  227.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;中文输入:</font>;</td>;<td>;联想式中文\中文笔划\智能英文多种输入法  
  228. </td>;</tr>;
  229.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;中文短信:</font>;</td>;<td>;可存10000个SMS短信,拒接电话后自动回复短信,定时收发短信功能,常用短语预存  
  230. </td>;</tr>;
  231.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;短信群发:</font>;</td>;<td>;20人群组发送  
  232. </td>;</tr>;
  233.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;EMS短信:</font>;</td>;<td>;20秒语音短信轻松发送  
  234. </td>;</tr>;
  235.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;多媒体短信:</font>;</td>;<td>;MMS彩信,1000KB存储空间,10 人群发选择  
  236. </td>;</tr>;
  237.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;可选铃声:</font>;</td>;<td>;30 首  
  238. </td>;</tr>;
  239.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;和弦铃声:</font>;</td>;<td>;64 和弦;原人原唱 “梁静茹”爱你不是两三天;立体声音效  
  240. </td>;</tr>;
  241.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;情景模式:</font>;</td>;<td>;5 种;会议静音\会议震动\户外\室内\标准  
  242. </td>;</tr>;
  243.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;话机通讯录:</font>;</td>;<td>;共2000条;名片式记录,不同信息分类图标显示(预置72种);手机\SIM卡电话簿互相复制\移动  
  244. </td>;</tr>;
  245.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;通讯录群组:</font>;</td>;<td>;电话本分组管理,自定义组名  
  246. </td>;</tr>;
  247.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;通话记录:</font>;</td>;<td>;30条已接  
  248. </td>;</tr>;
  249.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;来电防火墙:</font>;</td>;<td>;可设定黑名单,自动拒接指定来电  
  250. </td>;</tr>;
  251.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;内置游戏:</font>;</td>;<td>;8 个  
  252. </td>;</tr>;
  253.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;动画屏保:</font>;</td>;<td>;3D待机屏保  
  254. </td>;</tr>;
  255.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;待机图片:</font>;</td>;<td>;预置-8种壁纸,可应用拍摄图片,4种背景可选  
  256. </td>;</tr>;
  257.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;图形菜单:</font>;</td>;<td>;动画菜单  
  258. </td>;</tr>;
  259. </table>;
  260. </td>;
  261.         </tr>;
  262.         <tr>;
  263.           <td>;<p>;</p>;</td>;
  264.         </tr>;
  265.       </table>;        </TD>;
  266.     </TR>;
  267.   </TBODY>;
  268. </TABLE>;
  269. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  270.   <TBODY>;
  271.     <TR>;
  272.       <TD align="center" class="tdlr">;<table width="85%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  273.         <tr>;
  274.           <td height="30" valign="bottom" class="f11pt">;<font color=#ff9900 face=WingDings>;v</font>; <strong>;高级功能</strong>;</td>;
  275.         </tr>;
  276.         <tr>;
  277.           <td>;<hr size="2">;</td>;
  278.         </tr>;
  279.         <tr>;
  280.           <td class="f11pt">;<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;<tr>;
  281. <td>;<font color="#0080c0">;『WAP浏览器』
  282. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『无线下载』
  283. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『电子书』   
  284. </font>;</td>;</tr>;</table>;
  285. <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;
  286.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;内存容量:</font>;</td>;<td>; 64M  
  287. </td>;</tr>;
  288.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;数据线接口:</font>;</td>;<td>; USB传输充电  
  289. </td>;</tr>;
  290.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;摄像头:</font>;</td>;<td>; 内置
  291. </td>;</tr>;
  292.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;摄像头像素:</font>;</td>;<td>; 200万像素
  293. </td>;</tr>;
  294.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;变焦模式:</font>;</td>;<td>; 12倍数码变焦
  295. </td>;</tr>;
  296.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;照片分辨率:</font>;</td>;<td>; 160×128 800×600 1600×1200
  297. </td>;</tr>;
  298.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;内置像框:</font>;</td>;<td>; 多种相框选择
  299. </td>;</tr>;
  300.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;连拍:</font>;</td>;<td>; 支持
  301. </td>;</tr>;
  302.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;定时拍摄:</font>;</td>;<td>; 支持
  303. </td>;</tr>;
  304.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;视频拍摄:</font>;</td>;<td>; 有声视频拍摄;最大90秒动态影像拍摄 ,电脑摄像头即插即用
  305. </td>;</tr>;
  306.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;MP3功能:</font>;</td>;<td>; 内置   
  307. </td>;</tr>;
  308.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;电子字典:</font>;</td>;<td>; 英语世界  
  309. </td>;</tr>;
  310. </table>;
  311. </td>;
  312.         </tr>;
  313.         <tr>;
  314.           <td>;</td>;
  315.         </tr>;
  316.       </table>;</TD>;
  317.     </TR>;
  318.   </TBODY>;
  319. </TABLE>;
  320. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  321.   <TBODY>;
  322.     <TR>;
  323.       <TD align="center" class="tdlr">;<table width="85%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  324.         <tr>;
  325.           <td height="30" valign="bottom" class="f11pt">;<font color=#ff9900 face=WingDings>;v</font>; <b>;附加功能</b>;</td>;
  326.         </tr>;
  327.         <tr>;
  328.           <td>;<hr size="2">;</td>;
  329.         </tr>;
  330.         <tr>;
  331.           <td class='f11pt'>;<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;<tr>;
  332. <td>;<font color="#0080c0">;『计算器』
  333. </font>;</td>;<td>;<font color="#0080c0">;『自动开关机』     
  334. </font>;</td>;</tr>;</table>;
  335. <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;
  336.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;闹钟:</font>;</td>;<td>;关机闹钟  
  337. </td>;</tr>;
  338.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;日历:</font>;</td>;<td>;阴阳历查询  
  339. </td>;</tr>;
  340.         <tr>;<td width="24%" valign="top">;<font color="#0080c0">;日程表:</font>;</td>;<td>;500个日程提示  
  341. </td>;</tr>;
  342. </table>;
  343. </td>;
  344.         </tr>;
  345.         <tr>;
  346.           <td>;</td>;
  347.         </tr>;
  348.       </table>;</TD>;
  349.     </TR>;
  350.   </TBODY>;
  351. </TABLE>;
  352. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  353.   <TBODY>;
  354.     <TR>;
  355.       <TD align="center" class="tdlr">;<table width="85%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  356.         <tr>;
  357.           <td height="30" valign="bottom" class="f11pt">;<font color="#ff9900" face=WingDings>;v</font>; <b>;更多信息</b>;</td>;
  358.         </tr>;
  359.         <tr>;
  360.           <td>;<hr size="2">;</td>;
  361.         </tr>;
  362.         <tr>;
  363.           <td class='f11pt'>;<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">;
  364.         <tr>;<td>;<font face=webdings>;8</font>; 1.8寸26万色TFT显示屏  
  365. </td>;</tr>;
  366.         <tr>;<td>;<font face=webdings>;8</font>; 屏幕透明拨号  
  367. </td>;</tr>;
  368.         <tr>;<td>;<font face=webdings>;8</font>; 内置移动QQ,可存500个QQ消息  
  369. </td>;</tr>;
  370.         <tr>;<td>;<font face=webdings>;8</font>; 支持PC同步  
  371. </td>;</tr>;
  372.         <tr>;<td>;<font face=webdings>;8</font>; 全功能隐私保护  
  373. </td>;</tr>;
  374. </table>;
  375. </td>;
  376.         </tr>;
  377.         <tr>;
  378.           <td>;</td>;
  379.         </tr>;
  380.       </table>;</TD>;
  381.     </TR>;
  382.   </TBODY>;
  383. </TABLE>;
  384. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  385.   <TBODY>;
  386.     <TR>;
  387.       <TD align="center" class="tdlr">;<table width="85%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  388.         <tr>;
  389.           <td height="30" valign="bottom" class="f11pt">;<font color=#ff9900 face=WingDings>;v</font>; <b>;相关文章</b>;</td>;
  390.         </tr>;
  391.         <tr>;
  392.           <td>;<hr size="2">;</td>;
  393.         </tr>;
  394.         <tr>;
  395.           <td class='f11pt'>;</td>;
  396.         </tr>;
  397.         <tr>;
  398.           <td>;</td>;
  399.         </tr>;
  400.       </table>;</TD>;
  401.     </TR>;
  402.   </TBODY>;
  403. </TABLE>;
  404. <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="760" border="0">;
  405.   <TBODY>;
  406.     <TR>;
  407.       <TD align="center" class="tdlr">;<table width="85%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">;
  408.         <tr>;
  409.           <td height="30" align="center" class="f11pt">;<div class="p14 style2">;本资料仅供参考,请以厂家最新公布数据为准 </div>;</td>;
  410.         </tr>;
  411.       </table>;</TD>;
  412.     </TR>;
  413.   </TBODY>;
  414. </TABLE>;
  415. <table width="760" height="14" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">;
  416.   <tr>;
  417.     <td width="6">;<img src="../images/index_59_r1_c1.jpg" width="6" height="14">;</td>;
  418.     <td align="center" background="../images/index_59_r1_c2.jpg" width="749">;</td>;
  419.     <td width="5">;<img src="../images/index_59_r1_c4.jpg" width="5" height="14">;</td>;
  420.   </tr>;
  421. </table>;

  422. <script src="../scripts/foot.js">;</script>;
  423. <script src="/model_hits.asp?modelid=2652">;</script>;
  424. </body>;</html>;
复制代码
[/code]

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-07-27 19:39 |只看该作者

[正则] 字串处理,数据读取,小偷程序相关!

手机的参数分为5个类别

规格参数
基本功能
高级功能
附加功能
更多信息
相关文章

手机的每一个参数在数据表中作为一个一条记录,类别为其中的一个字段

如何存取呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP