免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wingger

女IT的出路? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02

女IT的出路?

我看了楼主的精华帖,心中顿生敬意!

论坛徽章:

女IT的出路?

原帖由 "wingger" 发表:
这些年,每天不是在学习,就是工作加班,感觉非常累。

现在每天都有一种疲惫感      

成天跟机器打交道。最后发现自己的语言能力急剧下降,曾经有差不多一个月不说话的记录   ..........

哈哈,你不是天天网上可爱的嘛

没关系,没关系

论坛徽章:

女IT的出路?

找个好人家,嫁了。

论坛徽章:

女IT的出路?

原帖由 "wingger" 发表:
这些年,每天不是在学习,就是工作加班,感觉非常累。

现在每天都有一种疲惫感      

成天跟机器打交道。最后发现自己的语言能力急剧下降,曾经有差不多一个月不说话的记录   ..........

正在研读楼主在shell块的精华贴~~心生敬意~~~

有如下意见:
1.技术只在工作时(下班就一切和技术无关,压缩一下工作时间吧.)。
2.转移一下注意力吧~~给自己找点爱好(如果觉得实在没什么喜欢的,那试试着多了解一下其它的东东吧~~听听音乐什么的,推荐古典的)
3.不知道你的工作时段是什么样的,也不知道你那里的环境质量是什么样的。不过建议选一个空气比较好的时候出去做一下运动。
4.如果有必要给自己放个假吧~~(找个不会给人繁忙感的地方休息一下)

一般来说做技术的比较邋遢,但那也是不一定~~其中最关键的还是生活态度。生活是用来享受的。
把工作禁锢在属于它的时段,用一个积极的心态抓紧其余的每一分钟,生活的环境各不相同,各人生活中的乐趣还得自己去发现~~
就说这么多了~~~(其实我也是个邋遢鬼

论坛徽章:

女IT的出路?

我們這裡做技術的MM,都是非常的精神可人。

论坛徽章:

女IT的出路?

怎么成水区了,巨汗!

论坛徽章:

女IT的出路?

哦?呵呵

论坛徽章:

女IT的出路?

男IT人也困惑~~~~

论坛徽章:

女IT的出路?

感觉自己也不是个能吃苦的人,现在还是学生,就已经开始为自己的it将来担忧了。。。。:(
有时想有机会要去当主持人,小s的那种风格的

论坛徽章:

女IT的出路?

呵呵,我还是学生,想到以后的生活都头皮发麻,昨天几个姐妹还在讨论找什么样的工作呢!
郁闷!IT真不是女生干的!