免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xujunxp

一篇不错的文章,大家一起欣赏一下  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

一篇不错的文章,大家一起欣赏一下

最好的是“劝降”

论坛徽章:
62 [报告]

CS+SC
挺不错的

论坛徽章:
63 [报告]

晕阿
不知不觉我已经是天使了耶

有种火线入党的感觉

论坛徽章:
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20
64 [报告]

原帖由 "flw" 发表:

对不起,让您失望了。
我从用 windows 以来,一直都是用正版。
我们的老板太 SB,肯花钱买,没办法啊。
还有 SQL2K SQL65 SQL7 都是正版。

我是说你的个人机。你们老板总不会花钱给你家里的机器买个正版的winxp吧。

c版的大斑竹是计算机的普通用户,靠,要么是说范老大给c分配了个错误的老大,要么就是说cu的其它用户计算机都没有入门。

我没有丝毫攻心的意思,你可以反驳我说你就喜欢不开源,你就喜欢用别人现成的东西,你对别人的东西放心,ok这没有问题。
但是你不可否认m$很少照顾开发人员的感情。有位网友说:m$以卖家电的策略卖技术。什么意思,csdn有个朋友写了《m$技术十年》,我是以尊敬老前辈的心态看的,看完没有看出一点东西,十年,除了对从Basic到.net的版本号,bug如数家珍以外,没有看出多少技术性的内容。

论坛徽章:
65 [报告]

别吵了别吵了...

猛一发现,flw都快成法师了...猛人一个啊....

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
66 [报告]

我都"大天使"了
放假放的.

论坛徽章:
67 [报告]

怎样不长帖子数?
喜欢侠客

论坛徽章:
68 [报告]

有句老反革命家说的、却被革命家们说俗了的话, 叫做有则改之,无则加勉。大家一起共勉吧

论坛徽章:
69 [报告]

看来越有争议的东西越能火,一点都不错,不过争论归争论,千万别商了和气,否则我就吃不了兜者走了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
70 [报告]

唉亚亚,你们这些牛人都很清楚自己的想法,都看清楚了一些问题的本质,各人有各人不同的观点,你不需要去说服别人同意你的观点,你只要认为别人的观点中你可以吸取的你吸取就是了.你认为他说的一无事处你就不能忍受了?就不可以不去理它了?当然各人有各人的性格,我也只是说说的我想法而矣.呵呵.