免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

建议cu加强管理,有人在自己的 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有人在自己的BLOG中张贴别人的文章。可是又不注明来源。不好!具体我就不说了。建议强制强要求如果是转贴最好注明来源。否则伤害原作者的权利。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

建议cu加强管理,有人在自己的

在发表文章的界面不是就有选择文章来源的选项吗?只要是转载的就都选转载不就行啦?可能很多人没注意到这个,转载时没有选择,就变成默认状态啦---原创啦!发表文章时还是选择一下分类比较好啊!

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "cg111"]有人在自己的BLOG中张贴别人的文章。可是又不注明来源。不好!具体我就不说了。建议强制强要求如果是转贴最好注明来源。否则伤害原作者的权利。[/quote 发表:

首先,我不知道你说的是谁,我也不是帮着谁,发表一下自己的言论而已

1、有时侯发表的文章多了,久而久之就会忘了
象在清茶发贴,假如个个都注明就很麻烦了
随兴的玩意儿,何必动怒至此

2、象我,我的BLOG里有个叫“雅文共赏”的板块,里面的文章全都是转来的,也都写了一个(转)字,可是在BLOG首页,这个“雅文共赏”是没有显示出来的,只能说这个是BLOG功能的不足,不能说明作者的任何意图

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "笨猪猪"]在发表文章的界面不是就有选择文章来源的选项吗?只要是转载的就都选转载不就行啦?可能很多人没注意到这个,转载时没有选择,就变成默认状态啦---原创啦!发表文章时还是选择一下分类比较好啊![/quote 发表:

呵呵,这个选择文章来源的选项我真的没发现呢

我发表文章的时候只注意到分类,没留意有这个选项

不过这些细节是很容易被遗忘的,不要过于拘泥就好

反正又不是在清茶发贴要求原创精华,别人的BLOG别人做主

看不过去不看就好了嘛

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

原帖由 "佟儿" 发表:

呵呵,这个选择文章来源的选项我真的没发现呢

我发表文章的时候只注意到分类,没留意有这个选项

不过这些细节是很容易被遗忘的,不要过于拘泥就好

反正又不是在清茶发贴要求原创精华,别人的BLOG别?.........

是不太醒目的,一般还真发现不了呢,不过没关系,可以在帖子上写上转字,怕麻烦的就像我一样直接在选项里选了个转贴就好了,不过说真的,有时候真会就疏忽了,忘记选转贴了呢。

博客管理员可以试着找出个比较好的办法规避此类现象哦! :wink:

论坛徽章:
6 [报告]

这个确实比较难管理!

论坛徽章:
7 [报告]

无条件支持佟儿以及猪猪

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

[quote]原帖由 "zonzi"]无条件支持佟儿以及猪猪[/quote 发表:

欢迎粽子GG回上海!

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "zonzi"]无条件支持佟儿以及猪猪[/quote 发表:

举报!有人做广告