免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有运行在solaris8上的python版本吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
rt

论坛徽章:
2 [报告]

有运行在solaris8上的python版本吗?

自己编译一个,或者到这里找一个:
http://www.python.org/download/download_other.html

论坛徽章:
3 [报告]

去 www.activestate.com去下载一个 activepython 也可以,有直接编译好的solaris版本

论坛徽章:
4 [报告]

自己编译的话用什么编译器??没有sun的编译器,gcc会有兼容问题吗?

论坛徽章:
5 [报告]

先编译了再说吧,有什么问题贴出来。问一百遍,不如自己动手做一遍。

论坛徽章:
6 [报告]

也可以去
http://www.sunfreeware.com/
上找

论坛徽章:
7 [报告]

要安装gcc, 但是gcc 3.4的版本发现libstdc++.so.5没有,已经是libstdc++.so.6. 而两个库又是不兼容的,所以现在在设法解决C++
库问题。

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "nfqx" 发表:
要安装gcc, 但是gcc 3.4的版本发现libstdc++.so.5没有,已经是libstdc++.so.6. 而两个库又是不兼容的,所以现在在设法解决C++
库问题。

我上面的回复里的网站,试了吗?sunfreeware.com,可以找到编译好的,包括gcc

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "wolfg" 发表:

我上面的回复里的网站,试了吗?sunfreeware.com,可以找到编译好的,包括gcc

我已经下载过了,不过就算是二进制的安装包也要libstdc++.so.5库支持,就是要装gcc。

也尝试过使用源码进行编译,但是报了很多warning, 是头文件定义不兼容。用gcc编译有问题,./configure 过不了。

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "nfqx" 发表:

我已经下载过了,不过就算是二进制的安装包也要libstdc++.so.5库支持,就是要装gcc。

也尝试过使用源码进行编译,但是报了很多warning, 是头文件定义不兼容。用gcc编译有问题,./configure 过不了。
gcc你怎么装的?