免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 水气微凉

诚聘Hacker [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

诚聘Hacker

看上去不赖,要是能等俺两年就好了

论坛徽章:
22 [报告]

诚聘Hacker

原帖由 "水气微凉" 发表:
砰然心动就投份简历吧!!!

职责就是:
开发通信玩具
和其它人一起研究LINUX技术啊

俺5月份才换工作,就作kernel开发,咋说也不能现在呀!何况还想再锻炼下呵呵

论坛徽章:
23 [报告]

诚聘Hacker

[quote]原帖由 "wanjunq"]招黑客不是犯法吧?[/quote 发表:
看来还是有很多人不了解HACKER文化,从安全界来讲,黑客就是我们凡人所说的红客,骇客就是我们凡人所说的黑客,
真正的黑客是以挑战技术为极限,而不是破坏,我们可以说是全世界的黑客共同努力才造就了LINUX系统今天的完善\稳定等...............................我痴迷网络安全有两年,所以对这还是有点了解.

论坛徽章:
24 [报告]

诚聘Hacker

我有hacker 的毅力,精神,气质 但是没有hacker的环境,头脑,知识
我了解hacker的文化,精神,发源地,背景
这样可以么     

论坛徽章:
25 [报告]

诚聘Hacker

原帖由 "brucelee520" 发表:
蠢椿故怯泻芏嗳瞬涣私釮ACKER文化,从安全界来讲,黑客就是我们凡人所说的红客,骇客就是我们凡人所说的黑客,
真正的黑客是以挑战技术为极限,而不是破坏,我们可以说是全世界的黑客共同努力才造就了LINUX系统今天的完善..........

这个呢从主观上是这么说的但是现在的中国市面的的所谓的黑客就是干些黑站挂马的事情的,他们和骇客没有区别,不好意思,我现在在某黑客同盟,一些消息可能比你知道的多吧

论坛徽章:
26 [报告]

诚聘Hacker

穿黑色衣在学校”上班“,算不算“黑客”啊!~

城中村民。

哈哈。。

论坛徽章:
27 [报告]

诚聘Hacker

原帖由 "cdwsxm" 发表:

这个呢从主观上是这么说的但是现在的中国市面的的所谓的黑客就是干些黑站挂马的事情的,他们和骇客没有区别,不好意思,我现在在某黑客同盟,一些消息可能比你知道的多吧
哈哈哈哈 前辈啊,敬礼!偶还没毕业

论坛徽章:
28 [报告]

诚聘Hacker

[quote]原帖由 "brucelee520"]????前辈啊,敬礼!偶还没毕业[/quote 发表:

前辈算不上,只不过这条路上认识得人比你多点罢了

论坛徽章:
29 [报告]

诚聘Hacker

哈哈哈  以后可否尊称你为“黑哥”或者“黑手党”,哈哈

论坛徽章:
30 [报告]

诚聘Hacker

这年头,什么人都有阿