免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1746 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

web session 管理问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-08-06 04:08 |只看该作者 |倒序浏览
小弟是新手上路,请教如何管理session,当session timeout的时候由程序判断跳转致login界面, 大侠能否给段实现这一功能的代码?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-08-06 21:20 |只看该作者

web session 管理问题

这个以前讨论过,看看精华帖子吧。具体实现时有问题再问

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-08-06 22:15 |只看该作者

web session 管理问题



  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. # Demonstration of CGI::Session
  3. # session.pl

  4. use strict;
  5. use CGI::Session;
  6. use CGI::Simple;

  7. my $session_dir = "/tmp/session";
  8. my $session_key = "master";

  9. mkdir $session_dir || die $! unless (-d $session_dir);

  10. my $cgi = new CGI::Simple;
  11. my $sess_id = $cgi->;cookie('CGISESSID');
  12. my $session = new CGI::Session(undef, $sess_id, {Directory =>; $session_dir});

  13. unless ($session->;param($session_key))
  14. {
  15.         $cgi->;redirect('login.pl');   
  16.         exit;
  17. }

  18. print $cgi->;header(-charset =>; 'GB2312'),
  19.           "<h2>;<font color=green>;Normal HTML</font>;&timeout=10s</h2>;";
复制代码




  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. # login.pl

  3. use strict;
  4. use CGI::Session;
  5. use CGI::Simple;

  6. my $session_dir = "/tmp/session";
  7. my $session_key = "master";
  8. my $session_timeout = "+10s";

  9. mkdir $session_dir || die $! unless (-d $session_dir);
  10. chmod 0777, $session_dir;

  11. my $cgi = new CGI::Simple;
  12. my $sess_id = $cgi->;cookie('CGISESSID');
  13. my $session = new CGI::Session(undef, $sess_id, {Directory =>; $session_dir});
  14. my $cookie  = $cgi->;cookie( -name =>; $session->;name, -value =>; $session->;id);

  15. $session->;param($session_key, 'rorot');
  16. $session->;expire($session_key, $session_timeout);

  17. print $cgi->;header(-charset =>; 'GB2312', -cookie =>; $cookie),
  18.           "<h2>;set cookie: $cookie</h2>;<br>;\n",
  19.           "<a href=session.pl>;session.pl</a>;\n";
复制代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP