免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nirvana1125

工作第三年,爱情就这样要没了(感谢各位兄弟,上个月我和她结婚了) [复制链接]

论坛徽章:
521 [报告]
今天是2008年10月17号,我也遭遇了楼主的事情,压力非常大,心很累啊。迷茫了3个多月
终于看到这个帖子,我明白一切都要自己行动,我的感情也快9年了,女朋友回去做公务员了,我一个人在北京工作。
2个人都很痛苦,我认为她的工作比较稳定待遇不错,还是我回去吧。
事业到哪里认真努力去做了,都会成功,人生的转型和曲折是种经历和锻炼。。。。
      再次谢谢楼上所有朋友,还有楼主,最终要感谢这个论坛呵呵

论坛徽章:
522 [报告]
平常心,等你开始一段新的感情,就不会那么难过了。

论坛徽章:
523 [报告]
恭喜LZ

很相似的事情 可 我们分手了

分开有的时候也不是错 两人的理想不同

论坛徽章:
524 [报告]
历时3年的帖子,从危机到结婚,生子,可谓壮观!
感叹~~

论坛徽章:
525 [报告]
500多楼!!!

论坛徽章:
526 [报告]
看完,和我一摸一样....我的爱情在哪里,千里之外

论坛徽章:
527 [报告]
翻出来了

论坛徽章:
528 [报告]
兄弟些个都很惆怅啊。。看到楼主结局这么好,鼓舞!

论坛徽章:
529 [报告]
果然比技术帖火啊。我也来凑个热闹,恭喜恭喜。

论坛徽章:
530 [报告]
good luck
我感觉我可能也会发展到你这个程度了