免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nirvana1125

工作第三年,爱情就这样要没了(感谢各位兄弟,上个月我和她结婚了) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

工作第三年,爱情就这样要没了

原帖由 "asxdcfv" 发表:

我迷糊了,你究竟是辞职回家还是不辞职回家

当然是要辞了回家,不辞而别那怎么可以呢?

论坛徽章:
52 [报告]

世界上有千千万万的人,
但要找个懂你的人真的不容易,
这种懂不是单纯的喜欢,
而是能让你感到有她其它的一切都是次要的,
如果你觉得她是你命中注定的爱人,
千万别放过了,
都毕业好几年了,
你要让她成为老姑娘吗?

说句激动点的话:
回家结婚吧!

事业可以两个人一起做,
即使辛苦也是一种幸福,
这样的夫妻不是更加懂得爱对方吗?

论坛徽章:
53 [报告]

多回家陪陪她吧.不然真的会飞的,祝福你好运

论坛徽章:
54 [报告]

不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!不回帖就不是男人,一定要回,回帖,让你回家!

------------------------------------------------------------------

强烈建议你回家!理由众多朋友已经说过,

这个世界有些东西,失去了,这一生都不回再被拥有.她,还有自己的心!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
55 [报告]

唉,感情哪能说放就能放得下的,祝福你~

论坛徽章:
56 [报告]

严重同意,回家!

论坛徽章:
57 [报告]

但是回家又能做什么,我记得有人的签名档就写着没有事业的男人不叫男人,叫男性。分手虽然痛苦,但相对以后的后悔可能要轻松得多。楼主应当自己想好主意,究竟感情多深,事业多重,个中得失,自己要考虑清楚,无论选择了什么,以后也就不要后悔了。

论坛徽章:
58 [报告]

爱她就回家吧,工作可以换的,哪怕是转行。
要尽早,如果她变心了,就算你回去了也是白搭。
如果是我,两个字:回家
感觉楼主没付出,有点自私!

论坛徽章:
59 [报告]

什么叫付出?当为她作事情的时候都觉得是在付出,那么心已不纯。
我不知道,我只是尽我的全力做一切能做的事情。让我说我付出了什么,我说不出来

论坛徽章:
60 [报告]

首先考虑回家,然后根据以后的情况看。。
如果有能力,小地方也能创造辉煌的事业,实在不行,可以考虑再一起出来发展。。
在真爱面前,数据库?小型机?算个P。。。