免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nirvana1125

工作第三年,爱情就这样要没了(感谢各位兄弟,上个月我和她结婚了) [复制链接]

论坛徽章:

工作第三年,爱情就这样要没了

和她在一起!

不管是在家还是在外!

论坛徽章:

原帖由 "nirvana1125" 发表:
首先感谢各位大哥在这里这么关心我。
其实发帖子的时候我已经知道我要怎么办。就是坚持、再坚持。不管我身边的人怎么说。说实话,除了我爸、我妈,我身边的所有人都劝我们分开。不管从什么事业还是从她这个人都有这..........

这样的GG真好! 真的很难很难碰到呀.......  :wink:  :wink:  :wink:
coolyan 该用户已被删除

论坛徽章:

家庭是一个团队的概念

两个恋爱的人也一样的,都期望一辈子在一起。
于是就要有团队意识,要去想怎么做可以让两个人更好。

比如说物质方面,如果男人创造的产值更大,那么女人在男人身边慢慢图发展也是可以的,要相信一切总是会改变的。
如果不分轻重,一味知道牺牲,而且是牺牲最大化,我想迟早还是会出问题。

两个人的事情,考虑起来就要从两个人,一个团队的层面上去考虑,从任何一方去考虑都不全面。

// 本人经验,仅供参考。

论坛徽章:

如果你现在不能给她幸福,

而她现在确实需要幸福的生活,

那我想你应该放手。

放弃有时候也是一种伟大,是一种美。

论坛徽章:

原帖由 "foolkaka" 发表:
家庭是一个团队的概念

两个恋爱的人也一样的,都期望一辈子在一起。
于是就要有团队意识,要去想怎么做可以让两个人更好。

比如说物质方面,如果男人创造的产值更大,那么女人在男人身边慢慢图发展也是可以的..........

看你的头像和签名够大,搞得和恋爱专家似的

论坛徽章:

原帖由 "hitty" 发表:
我才和女友谈两个月就想结婚了

848 ,2个月就敢结婚,不简单,佩服。

论坛徽章:

理解

论坛徽章:

现实9这样,爱情不仅仅是2个人的事

论坛徽章:

希望你能得到你想要的结果~~~