免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: db2ora

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我 [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

麻烦给我也发一份,谢谢!
whitecup_1979@163.com

论坛徽章:
142 [报告]

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

我也想要,谢谢!地址:andy.li@cn.unisys.com

论坛徽章:
金牛座
日期:2015-03-19 16:56:22数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00季节之章:春
日期:2015-03-27 15:54:57羊年新春福章
日期:2015-03-27 15:54:37戌狗
日期:2015-03-19 16:56:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
143 [报告]

此附件过大,约38M(pdf格式),邮箱空间小的就不用了吧。。

论坛徽章:
144 [报告]

麻烦给我一份
zp162@sohu.com.

论坛徽章:
145 [报告]

麻烦楼主发给我 chen.xia@qjsystem.com
太感谢了

论坛徽章:
146 [报告]

mehxh1979@163.com  谢谢了
另外不知道兄弟你找到另外的两本了没有?

论坛徽章:
147 [报告]

楼上的朋友们发送完了。
我已经找到《HP-UX系统和网络管理2 》,《 HP-UX系统基础》,《使用Brocade光纤交换机建立SAN存储区域网络》三本书的纸版,我想把
他们做成电子版,就是工程量太大了。

论坛徽章:
148 [报告]

[quote]原帖由 "六一儿童节"]buding@china.com   thanks,我有MCSG的中文,有人需要吗?[/quote 发表:

请问您有哪种MCSG中文?
我有两本,一本是1998年的,14M,一本是2000年的,18M,压缩后都挺小

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00
149 [报告]

我也要wzf-417@sohu.com,谢谢。

论坛徽章:
150 [报告]

搂住。发给我一份啊。谢谢 。 zlazyboyq@163.com