免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: db2ora

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

jawahh at yahoo.com.cn
thx

论坛徽章:
72 [报告]

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

kemin.min@gmail.com和stephen.cn@gmail.com第三次发送失败,
gmail-smtp-in.l.google.com[64.233.171.114] said:
    552 5.7.0 Illegal Attachment 3si593476rnr
能否换个地址?

To: dnsjune@yahoo.com <dnsjune@yahoo.com>;
fish@165sc.com <fish@165sc.com>;

kicksoccer@163.com <kicksoccer@163.com>;
mycnna@163.com <mycnna@163.com>;

szhr@sina.com <szhr@sina.com>;
ustbwu@263.net <ustbwu@263.net>;
yukai222@mailme.cn <yukai222@mailme.cn>;
yyccll97@sina.com.cn <yyccll97@sina.com.cn>;
受此影响,以上地址我将重发一次。

其他的朋友若没收到,请及时回复。

论坛徽章:
73 [报告]

meijingsong@hotmail.com

论坛徽章:
74 [报告]

我需要   不知还来得急 来不及了   谢谢这位朋友   我的油箱是llljj19821229@yahoo.com.cn    谢谢 

论坛徽章:
75 [报告]

辛苦了。谢谢。
rober_wei@sina.com

论坛徽章:
76 [报告]

还能给我发一份吗?
gelin@ectalent.com
谢谢

论坛徽章:
77 [报告]

如果有可能的话,给我也发一份。zhao_qun@126.com 谢谢!

论坛徽章:
78 [报告]

楼上的几位已经发送完了。
大家不要着急,无论有多少人,我都会发的,我说话算数!
举手之劳,却能为大家服务,我深感荣幸。

论坛徽章:
79 [报告]

palm_sun@163.com
谢谢,我也想要一份。

论坛徽章:
80 [报告]

arwei@lib.bjmu.edu.cn谢楼主了