免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[求购] Sun Ultra 10 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在有台U5,333MHz,256M,现在想挂盘阵了,无奈机器太小了,所以想换一台U10来用.谁有愿意收我这台机器,卖给我U10的,和我联系.

卖给我个U10的机箱也成,谁有空闲机箱的也和我联系好了,反正主板是一样的,呵呵.

站内信件,QQ:304071注明U10,yxy@ytu.edu.cn

论坛徽章:
2 [报告]

[求购] Sun Ultra 10

U10的机箱电源我有

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "hellocf"]U10的机箱电源我有[/quote 发表:

已加QQ,我的是304071,具体Q聊如何

论坛徽章:
4 [报告]

哪位能给我升级内存,和我联系!```U5机器,4*64M,加钱换2*256M,或者4*128M
还有CPU,现在是333MHz的,想升级一下,哪位有高频的UltraSparcIIi CPU,和我联系,U5最大用多少的?是440MHz么?

还有机箱,U10的,现在还没买到````
U10的PCI板子也是需要的,呵呵

论坛徽章:
5 [报告]

CPU信息基本有了,嗯....继续求购

求购U10机箱,空箱不带电源,带PCI板,(如果你需要我可以把我U5的PCI板+机箱发给你,我加钱补差价),邮费我出,谁能帮我升级,QQ联系.

求购内存,卖64M*4添钱换256M*2,谁能帮我升级,QQ联系.

QQ:304071,注明Sun配件,谢谢!

论坛徽章:
6 [报告]

也可以整机交易,要U10,400MHz或者440MHz,512M内存(256M*2,如没有单条256M的条子可以不要内存),不要光驱软驱硬盘,前提是要收我的U5(我手里屯了好几台机器了,不想再多屯个U5了....)333MHz,256M内存(4*64M),40x光驱(我换过的),没硬盘,1.44软驱,可以不收内存光驱软驱,也可以不收CPU,我出钱补差价,邮费我出.

哪位有意,QQ联系,谢谢!

论坛徽章:
7 [报告]

帮你顶

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "swallowcn"]帮你顶[/quote 发表:

谢谢!

顶!!!