免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: _meme

优胜美地NP [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

优胜美地NP

[quote]原帖由 "FH"][/quote 发表:

壮观~不过彩色D也有彩色D味道~偶感觉meme这组有点过暴诶,要是饱和度加强一点会不会好点捏

论坛徽章:

优胜美地NP

我比较期待的是meme的影像处理功力!

论坛徽章:

优胜美地NP

原帖由 "aglaialy" 发表:

壮观~不过彩色D也有彩色D味道~偶感觉meme这组有点过暴诶,要是饱和度加强一点会不会好点捏

曝光是过了,我想,加上偏振会好些吧。
我不懂DC,没玩过。
很喜欢你的构图。

论坛徽章:

优胜美地NP

原帖由 "我爱钓鱼" 发表:
哈哈哈。。。。一大群人在叫PL啊。。。
我就不叫PL了吧,meme第一次上PP,真不容易啊。。。。并且真的是很漂亮啊。。。加精以鼓励吧。。。再接再励。。。!

谢谢斑竹的鼓励和大家的支持, 其实偶这是第2次在这儿发帖了,      

因为这次去的主要目的是想再看看那些巨树几年来又有了虾米变化, 有没有被美容等, 所以就只带了个小DC, 景色虽又匆匆拍了一遍, 效果不会很好, 清大家见谅! 其实 yosemite 的专业风景照网上有很多的, 搜一下就会收获不少, 那些才是真正养眼的PP哦~~

论坛徽章:

优胜美地NP

今天逼着自己把PP终于整理完了, 就再上几张啦......

悬石

悬石

Half Dome

Half Dome

论坛徽章:

优胜美地NP

经过美容的大树

经过美容的大树

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05

优胜美地NP

meme上山4为了觅食吗?嘿嘿
in serious,very pretty pictures

论坛徽章:

优胜美地NP

好大的树根

好大的树根

大树

大树

论坛徽章:

优胜美地NP

大树丛

大树丛

树洞中可以过车的巨树

树洞中可以过车的巨树

论坛徽章:

优胜美地NP

弧线般的风景

弧线般的风景

Half Dome (谷底的)

Half Dome (谷底的)