免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zd2228

[故障求助] 九天八夜没睡觉了,H85起不来了,报错0637 U0.1-P1/Z2 [复制链接]

论坛徽章:
谢谢老大!谢谢,我只是一个小菜鸟!

论坛徽章:
谢谢老大!谢谢,我只是一个小菜鸟!

论坛徽章:
那還要不要除塵呢, 一般多久做一次呢, 有沒有什么要注意的呢....

论坛徽章:

回复 26楼 zd2228 的帖子

经常是这种问题,想当然的复杂,结果让你哭笑不得。两条黑色的RIO线是没有针的,你说的是什么线?是SPCN?这个是有可能的,不过那么大的接头,居然能把针弄弯了,KAO,这哥们是民工不成?使这么大劲,还使歪了。

论坛徽章:
IBM要求非IBM硬件工程师,不可以作某些操作,这个还是有道理的吧?

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:00
这下该睡觉了吧

论坛徽章:
邪门,今天碰到跟楼主一样的代码,也是H85的机器,重起了好几次,装系统一直停在那里。查GOOGLE搜到这里,看完之后检查所有的线,那条黑色的线JTAG Cable真的有一根针弯在里面,晕了。。

把那针弄正后就OK了,呵呵。。。。

谢谢楼上的兄弟了!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
恭喜楼上的

论坛徽章:
检查电源。

论坛徽章:
除尘了,机器所有附代的盖板都盖好的吗。