免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zd2228

[故障求助] 九天八夜没睡觉了,H85起不来了,报错0637 U0.1-P1/Z2 [复制链接]

论坛徽章:
IBM!你奶奶个腿的,我只不过清了一下灰,结果跟楼主一样.只不过我上次解决的时候直接用备用电源线换了,因为我的服务器配置的时候电源没有全配,有空余的,今天看了一下,结果原来出问题的线跟楼主一样....靠!

论坛徽章:
不有一点我不太理解,你只是尘,那线你动过嘛?

论坛徽章:
以前遇到过一个类似情况,400机器,报错代码与电源有关,手册的描述是UPS出现问题。
后来调换了ups,问题果然解决。
细节很重要!

论坛徽章:
小心呀,涉及硬件的东西小心动手呀。如果是好的机房根本不用除尘呀,都会定期吸尘的,进去还要穿鞋套。我想能买IBM的机器也不会穷呀。。。

论坛徽章:
U0.1-P1/Z2是位置码!你去H85的service guid上查,是哪个部位的!因为容易解决

论坛徽章:
打IBM 800

论坛徽章:
原帖由 gongdehua 于 2006-12-25 14:17 发表
邪门,今天碰到跟楼主一样的代码,也是H85的机器,重起了好几次,装系统一直停在那里。查GOOGLE搜到这里,看完之后检查所有的线,那条黑色的线JTAG Cable真的有一根针弯在里面,晕了。。

把那针弄正后就OK了, ...

这都可以,哥们好运气。 排除这种看不见的故障最烦人了。

论坛徽章:
SCSI 线的问题 我遇到过