免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: oraclelidows

Motorola面试经历-规范、人性化、高效 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

Motorola面试经历-规范、人性化、高效

希望以后有机会能跟楼主学习、工作。

论坛徽章:
12 [报告]

楼主有点广告性质

论坛徽章:
13 [报告]

搂主面世哪个部门是GSG吗?

论坛徽章:
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]

人呢?到底啥职位多少钱?

论坛徽章:
16 [报告]

在南京moto的工资可是算很不错的了,偶一直想去,还得好好学啊

论坛徽章:
17 [报告]

我是能说不能听啊,真是郁闷...

论坛徽章:
18 [报告]

感谢大家的跟贴, 我做一个集中的回复

1. 我应聘的是上海第二分公司, 主要是做嵌入式方面的.

2. 关于待遇, 我把ChinaUnix介绍给了HR JJ, 她会来这的, ^_^, 就不方便讲了. 我当时说的是在我现在收入的基础上加1000左右(以我最后一个月的工资单为据的), 他们很爽快就答应了, 其它的福利不错, 我相信绝大多数国企也达不到这一点.

3. 我所写的完全是个人的想法, 没有为Moto做广告的意思, 没必要, 再说我现在的公司也不见得就比那差多少的(职位, 开发方向和个人收入上).

4. 录用在面试当天的下午就口头告诉了我, 中间还向我以前的同事做了背景调查, 效率不可谓不高.

5. 这次机会之所以把握住了, 主要是对口, 有嵌入式背景, 做过蓝牙模块的开发, 懂Linux,仅此而已. 我只是一个很普通的开发工程师, 适合招聘的职位而已.

再次声明, 以上只是我的个人经验.

我向HR JJ说过, "CU是中国最好的IT论坛, 你可以在这里找到国内最好的软件工程师......".

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
19 [报告]

第一次看完别人写的长~~~~~~~~~帖子

呵呵~   机会总是给有准备的人留的

祝贺LZ