免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: freelamp

[11/09更新]山东人在 CU 列表 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

[10/28更新]山东人在 CU 列表

呵呵。在青岛呢

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "ak-1" 发表:

我干脆说我是曹县的算了.现在在西安上学.

呵呵,我是鄄城的。
我今年刚刚从在西安的nwu毕业。

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 "albcamus"]按ID排列,想都不用想,俺肯定派在最前边[/quote 发表:

是啊,你是排在最前面的人...

...之一

论坛徽章:
24 [报告]

没有老弟我啊,
潍坊银。
济南忽悠
QQ:165713046

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "pinle" 发表:
没有老弟我啊,
潍坊银。
济南忽悠
QQ:165713046

有你啊,只是信息不太全...
不过这次补充了些:-)
更新的可能明天才能传,服务器有问题了:-(

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "A_chi" 发表:
to  carrison :
那咱俩换换,我去漂,你回青岛来吧`~~!!!

后生可畏啊,呵呵, 年轻的话就出来走走, 小地方是学不到什么东西的

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "carrison" 发表:

后生可畏啊,呵呵, 年轻的话就出来走走, 小地方是学不到什么东西的

所以现在毕业了还是跑到苏州来了,虽然也是个小地方

PS:
http://www.freelamp.net/wiki/pub/cuers_sd.txt 已更新。

[失败的原因可能是公司把高端口给封了, lftp 在本地 40000 以上建立端口,用 ftp 就好了。]

论坛徽章:
28 [报告]

我也是山东的

潍坊高密的

不过现在在北京

论坛徽章:
29 [报告]

我工作地点也是青岛
作内嵌的!!

论坛徽章: