免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: freelamp

[11/09更新]山东人在 CU 列表 [复制链接]

论坛徽章:

[10/28更新]山东人在 CU 列表

俺是滨州的 在北京

论坛徽章:

原帖由 "A_chi" 发表:
我工作地点也是青岛
作内嵌的!!

兄弟可否详细一点呢?我正好想了解一下这个方面

论坛徽章:

俺在北京msn:zwh2009

俺在北京,msn: zwh2009@hotmail.com

论坛徽章:

还有山东的CU么? 俺Gmail下了100个蛋, 大家可以装gtalk方便联系,需要Gmail帐号的请跟贴,告诉俺你的信箱,哈哈

论坛徽章:

泰安/////////北京,,,,/////////做猎头```有职位需求的`欢迎老乡们骚扰
asahi_2008@hotmail.com

论坛徽章:

原帖由 "chanceIT" 发表:
泰安/////////北京,,,,/////////做猎头```有职位需求的`欢迎老乡们骚扰
asahi_2008@hotmail.com

老乡, 俺想回青岛, 网络,系统或数据库方面的工作帮俺找一个, 月薪大于6000就干,呵呵

论坛徽章:

原帖由 "freelamp" 发表:

放在这里到底不是太雅观,大家还是劳驾驱鼠前往吧

修订历史
~~~~~~~~
v0.04, 2005/09/06       freelamp@CU 修订,并增加至 37 条记录。
v0.03, 2005/09/04       freelamp@CU 修订,并增加至 35 条记录..........

统计一个cu人在山东吧,嘿嘿

论坛徽章:

呵呵
多交些学友。
QQ:81079858
E-mail:haitaovip@vip.163.com
有成都的吗?明年就考去成都上学了,可以认识下吗?

论坛徽章:

俺在济南
我的MSN:cnclg@hotmail.com
济南的兄弟常联系!

论坛徽章:

呵呵,怎么没有我?

德州|工作在北京|OSS/BSS领域