免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

"linux人才专场招聘见面会" 大家都去了么?找工作中 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
9月3号的下午,天气不错,俺满怀希望前往参加"linux人才专场招聘见面会"!
到了哪,嘿,真的不错,公司都挺大!拿出简历,开始今年的找工历程。

前两家-英特尔,摩托罗拉,招聘启示全都是英文,看看,还是知道招聘要求,但要是让小弟开口说英语,那就是万万不行了,估计没人能听懂,呵呵!

第三家-中星微电子,系统管理员,不错,我喜欢,上去一谈,要求很高,几十台的机器集群,我最多维护过河南电信的集群,才6台,给我一个学习的机会吧,我会好好干的!不合适!只好灰溜溜的离开!

第四家-文思创新,刚坐下,给我打个白条,星期一下午过来考试!

第五家-北大青鸟,找得全是高级开发,自己那点编程能力是有自知之明的,超过100行的代码都让我头疼不已!呵呵!

第六家-阜国数字,要求的知识,俺都不会。

第七家-联想网御,递上简历,聊了一会,感觉还行,让我星期一等电话!

第八家-博大正方,看到我会AIX,高兴起来,问我什么时候有空去公司谈谈,做软件测试。去,俺不做软件测试!

第九家-NEC,KAO! 小鬼子的,看都不用看,回家!

论坛徽章:
2 [报告]

"linux人才专场招聘见面会" 大家都去了么?找工作中

吵吵了这么久,就这么几家呀

论坛徽章:
3 [报告]

intel的大楼真气派啊   

论坛徽章:
4 [报告]

我刚到就被公司人力拉过去了~~还没等和别人聊呢~

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "静意"]一年工作经验,带领7个人维护管理或电话支持着全国各地的大大小小近2百台邮件服务器的正常运转! [/quote 发表:

是硬件、软件、还是系统呢。烦请透露一下,让我们学学。    

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "gugong" 发表:

是硬件、软件、还是系统呢。烦请透露一下,让我们学学。    

不管什么问题,只要系统不正常或收不到信都得解决,即使是客户的网络问题,我们也得解决,命苦!

论坛徽章:
7 [报告]

周末去踢球,没去看,HoHo

论坛徽章:
8 [报告]

希望这样的活动对大家个人职业发展有帮助阿

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "静意" 发表:

不管什么问题,只要系统不正常或收不到信都得解决,即使是客户的网络问题,我们也得解决,命苦!

一般来说,先电话接收,再统一调度工作才对。