免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Randome

GoogleFS翻译文档 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

GoogleFS翻译文档

不好意思,图没贴好,大家将就着看吧,哪位高手给指点一下怎么贴图

论坛徽章:
12 [报告]

我很多概念都不明白。。。

论坛徽章:
13 [报告]

[quote]原帖由 "Randome"]呵呵,好的,今天有点事情,下次一定把图补上。另外我关于租约(lease)那部分一直搞得不太明白,哪位大虾给讲一下,不胜感激。[/quote 发表:

Lease is in the DLM domain, and you can consider it as a lock in the cluster environment.

论坛徽章:
14 [报告]

回复 4楼 注册信息有误 的帖子

“我抓到虫了

19台服务器连接到一个HP2524交换机上,16台客户机俩接到领外一台交换机上,两台交换机通过1G的链路相连”

呵呵,谢了,笔误,不够细心啊

论坛徽章:
15 [报告]
初看起来,GoogleFS和Lustre、PVFS、GPFS等在架构上很类似啊。

论坛徽章:
16 [报告]
good job!

论坛徽章:
17 [报告]
神奇啊