免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有谁知道青岛朗讯的研发薪水详细情况? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人cs小硕,工作两年。技术面试过了,人力资源说最多8600/月,我感觉比预期少啊,比我现在的少不少。明天就要决定了,谁知到里面的详情,薪水增长快吗?比较急,谢谢。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
2 [报告]

有谁知道青岛朗讯的研发薪水详细情况?

青岛薪水水平很低,他说的这个应该算是当地很高的了,大公司薪水再高也会考虑当地的薪水水平来定的,搂主想更高请到薪水水平高的城市。

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "yehuang"]本人cs小硕,工作两年。技术面试过了,人力资源说最多8600/月,我感觉比预期少啊,比我现在的少不少。明天就要决定了,谁知到里面的详情,薪水增长快吗?比较急,谢谢。[/quote 发表:

上海Lucent, 漕河径这边的, 2002年初, 招了清华电子工程的硕士, 两年工作经验, 无线网络部, 工资是8500, 我所知的上海Lucent Bell Lab的可能比这高一点儿, 但高不了多少的.

论坛徽章:
4 [报告]

这些都是基本工资,还会有部门奖金的,估计怎么也再+2000。

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "golden_armor"]这些都是基本工资,还会有部门奖金的,估计怎么也再+2000。[/quote 发表:

奖金不会多到2~3个月的, 外企的工资一般都是一大块, 除非你的Offer写明了Base : 8600,外企也不是造钱的地方。

我记得我有次面试问Big Boss,“这个部门将来会做什么?”

“国内的Labor Source便宜, 以后USA那边的开发都会逐步移到国内来......”

论坛徽章:
6 [报告]

8600在青岛不少了!   

论坛徽章:
7 [报告]

可惜不招管理的, 青岛就这么一个像样的IT, 要是我回青岛, 6000以上俺就干, 现在是有家难回啊,呵呵

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "carrison"]可惜不招管理的, 青岛就这么一个像样的IT, 要是我回青岛, 6000以上俺就干, 现在是有家难回啊,呵呵[/quote 发表:

6k以上我也干,青岛和烟台的消费水平好像差不多,青岛稍高,但是青岛的IT氛围比烟台好许多,尽管都不如济南,更不如北京啥的....

论坛徽章:
9 [报告]

一声叹息...

论坛徽章:
10 [报告]

搂住是哪个学校的硕?海大的?

朗讯对外语要求高吗?