免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gydoesit

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2005-09-21 00:42 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

原帖由 "ipaddr" 发表:
汉语,英语都是不同的语言,

如果认一个不懂汉语,也不懂英语的人,学这两种语言,你说他会选学哪种?

中国出生学汉语,美国出生学英语
也有少数情况,比如在美国的华人的孩子,可能即学汉语也学英语

论坛徽章:
0
发表于 2005-09-21 08:43 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

问野狼几个用c做web的问题:

使用模板,是不是有做模板的c代码库可用?
字符串,用c++的标准库吗?
php的数组很好用,是不是用c也做了一些灵活的数据结构、以便操作数据库代码简便些?

php的方便之处在于对上面这些东西在语言的层面提供了统一的方案
而用c做web,方案就需要很大的设计成本,如果你教教大家c做web的方案,我将不胜感激

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2005-09-21 09:21 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

原帖由 "dulao5" 发表:
问野狼几个用c做web的问题:

使用模板,是不是有做模板的c代码库可用?
字符串,用c++的标准库吗?
php的数组很好用,是不是用c也做了一些灵活的数据结构、以便操作数据库代码简便些?

php的方便之处在于对?.........


c++有很多类库,你要是在window下开发就更多了。
通用的比如强大的STL。事实上不需要那么庞大的STL.

写cgi就是字符串处理。去form的变量最好,写hash实现。

至于方案我觉得没什么,就是纯粹的cgi.

这么有兴趣,我给你发c语言开发cgi 的库,很小功能强大。
但是是某个公司的版权,不分别在论坛发,给你短信

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
发表于 2005-09-21 09:21 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

原帖由 "dulao5" 发表:
问野狼几个用c做web的问题:

使用模板,是不是有做模板的c代码库可用?
字符串,用c++的标准库吗?
php的数组很好用,是不是用c也做了一些灵活的数据结构、以便操作数据库代码简便些?

php的方便之处在于对?.........


这么争论没有意义,没有使用没有发言权。
CGIC Lib有经过多年考验非常成熟的模块和库的。
数据结构处理方面,PHP基本无法和C/C++进行匹敌的。

论坛徽章:
0
发表于 2005-09-21 10:27 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

不是争论,我也想使用c写web,所以想请教一下

给野狼发短信了

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2005-09-21 13:54 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

原帖由 "ipaddr" 发表:
也许北方狼用C开发一个WEB程序,比我用PHP开发同样的一个程序快很多,

但是,对PHP和对C都不熟悉的人,要用C或PHP开发一个WEB程序,你说哪个更快一些?我想肯定是PHP开发周期更短,

就象上面的一位朋友所说的一样,各?.........


我没说那个学习起来快。对于开发经验少的,当然去选择入手快的语言。
我学php写程序就用半个小时。

不要做语言的奴隶。php不是革命性的语言,只是入门简单些。
并不是写网页一定要学,如果你原来会c++,perl,jsp那就根本没必要学php.

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2005-09-22 11:43 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

原帖由 "dulao5" 发表:
不是争论,我也想使用c写web,所以想请教一下

给野狼发短信了


收到短信,结合给你那个库。我给你写个用户登陆的例子。



int main()
{
        char Tmplname[512];
        CCGIArgument Cgi;
/*     取form 变量    */
        LPSTR  passwd            = (LPSTR)Cgi.GetArgValue ("passwd";
        LPSTR  username          = (LPSTR)Cgi.GetArgValue ("username";
        if (!passwd||!*passwd||strlen(passwd)>;16||!username||!*username||strlen(username)>;16){
                sprintf         (Tmplname,"%s/tmpl/%s/Error.tmpl",pbase_dir,Langver);
                CTmpl tmpl      (Tmplname);
                tmpl.Replace    ("$__ERROR__$","请输入用户名,密码";
                tmpl.Print      ();
                return -1;
        }        
        if (Check_Password(passwd)||Check_Ename(username)){
                sprintf         (Tmplname,"%s/tmpl/%s/Error.tmpl",pbase_dir,Langver);
                CTmpl tmpl      (Tmplname);
                tmpl.Replace    ("$__ERROR__$","用户名,密码验证含有非法字符";
                tmpl.Print      ();
                return -1;
        }

/*验证到数据库用户名密码*/
        if (Check_Auth(username,passwd){
                sprintf         (Tmplname,"%s/tmpl/%s/Error.tmpl",pbase_dir,Langver);
                CTmpl tmpl      (Tmplname);
                tmpl.Replace    ("$__ERROR__$","用户名,密码验证失败";
                tmpl.Print      ();
                return -1;
        }
//**********登陆成功×××××××××××××× setcook,写log等等操作 转入下个页面//        
        printf("%s","Location:******************************\n\n";
        return 0;
}

论坛徽章:
10
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:48程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-30 09:40:01技术图书徽章
日期:2014-10-14 16:00:43天蝎座
日期:2013-09-27 17:41:29CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58每日论坛发贴之星
日期:2016-07-21 06:20:00
发表于 2005-09-22 22:50 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

恩,这个库不错。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
发表于 2005-09-22 23:07 |显示全部楼层

[咨询] 北京野狼,介绍下你的c开发web

怎么越讨论离PHP越远了。

论坛徽章:
0
发表于 2005-09-23 16:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP