免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

【崩溃】寻找一个系统监视软件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求有记录:
什么时候  什么ip  通过什么途径  做了什么

我的系统被入侵了,杀毒软件都杀遍了还是没有杀出来,进程里面也没有可疑程序,注册表我也看过了,run里面没什么程序,系统安全设置按照网上说的做过设置了。 但是就是会被黑客登陆,而且创建了ad权限的用户。系统重装了也没用,还是会被入侵进来。

我装了blackice关闭了常用危险端口,装了md邮件系统,SQlserver。

恨啊 啊啊啊啊啊

大侠支招啊

论坛徽章:
2 [报告]

【崩溃】寻找一个系统监视软件

装个瑞星2005试试,可以看看日志分析一下。

论坛徽章:
3 [报告]

瑞星就是个垃圾

日志里面就有这个记录,

楼主,补丁都打了吗??  系统的,和sqlserver的

论坛徽章:
4 [报告]

补丁全部打好了,2k的sp4和 sql的 sp4

我真的要崩溃了,我还是第一次碰到这样难对付的人。

你们不会明白我心里的恐惧,你删了他创建的ad帐户后,隔几天又会出现。。。。。

瑞星里面真的能记录这些事情嘛??  那我立刻要去装了111

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "vikingwo" 发表:
补丁全部打好了,2k的sp4和 sql的 sp4

我真的要崩溃了,我还是第一次碰到这样难对付的人。

你们不会明白我心里的恐惧,你删了他创建的ad帐户后,隔几天又会出现。。。。。

瑞星里面真的能记录这些事情嘛�.........

最近的MS05039补丁打了吗?
既然不停的创建管理员,入侵手段应该不是特别复杂。

论坛徽章:
6 [报告]

嘿嘿~~~你滴安全级别太低了~嘎嘎~

论坛徽章:
7 [报告]

SQL只打补丁是不够的!

论坛徽章:
8 [报告]

站内短信给个地址看看,你可能忽视了某些地方

论坛徽章:
9 [报告]

今天早上上班一看,又被入侵了。。 又创建了同一个用户名。 计算机管理里面的共享目录又帮我开出来了。 我明明都关闭共享了。
哭啊。。。。。。。。。。哪个大侠能帮我诊断一下啊。。。
我的msn: kelindun@citiz.net  QQ: 14335434
:(

论坛徽章:
10 [报告]

audit啊, patch啊, firewall啊,log啊