免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abel

強烈譴責 haoyufu 盜貼行為,版規第8條形同虛設  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

強烈譴責 haoyufu 盜貼行為,版規第8條形同虛設

他会改过的

只是你们大家太欺负人了吧

论坛徽章:
12 [报告]

不说CU是个好的平台吗
这里的兄弟怎么有的骂起人来了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

原帖由 "sun198009" 发表:
不说CU是个好的平台吗

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=606334
分明是個馬甲
你現在做的是對的,沒有出處的都刪了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

不说CU是个好的平台吗

真好笑,你到處 BS 我,誰會相信你有誠心
一切盡其在己就好了
在 Web 版你打死不認,自認有理,
一定要給你寫在這邊你才甘心我也沒辨法

论坛徽章:
15 [报告]

他会改过的

只是你们大家太欺负人了吧

haoyufu 马甲同志,别再演戏了,你觉得自己洋相出的还不多吗 :wink:

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "haoyufu" 发表:
在说了CU里你也不可能查个精光

尤其鄙视你abel

人家招你惹你了?只因为人家说出了事实真相吗?
垃圾!我看你还是自杀算了,你还有脸继续在 CU 混?
对了忘记告诉你,改户口吧,别叫 haoyufu 这个名字了,知道你的人太多了
偷鸡不成蚀把米,本想出名一下的,这下臭名远扬了,改户口吧,不然更找不到工作了

论坛徽章:
17 [报告]

不说CU是个好的平台吗

哦?haoyufu 马甲同志,您是说的这个吗?

原帖由 "haoyufu" 发表:
flw  你骂谁呢

垃圾!卑鄙  就鄙视你

http://bbs.chinaunix.net//forum/viewtopic.php?show_type=&p=4071436#4071436

论坛徽章:
18 [报告]

原来马甲是这么用的,长知识了 :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:

论坛徽章:
19 [报告]

platinum      
版主 - 大法师
当初装告你

你也有原因

platinum      
版主 - 大法师
你做事情也太过分了吧

不骂你是不难受啊

论坛徽章: