免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我也象征性的向able,flw等其他人道歉  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
其实,学习是一个过程,当然CU里有没有别人的帖子,有时候在网上看到就摘录下来学习。现在文章很多摘抄也很多,

我现在承认我不著名作者和其他类是不对,但说心理都是为了学习,和大家共同交流,我今天对able兄弟说的,我现在感觉不好意思。希望兄弟不要间量。

只是有时候看到CU里有些人也不是很尊重人,我在次承认我没有把自己缺点转换过来,而更糟糕。希望这里的兄弟不要犯我的毛病

尤其感觉到这里的兄弟有火上焦油的,感觉你们的做法能负点责任吗

论坛徽章:
2 [报告]

我也象征性的向able,flw等其他人道歉

我会把自己的缺点改掉,共同和大家学习

不会计较

论坛徽章:
3 [报告]

道歉就道歉,为何要“象征性”去道歉?
这里没有人逼你做什么,不想道歉也不必迫于舆论压力去“象征性”去做,没意义

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]

[quote]原帖由 "haoyufu" 发表:
其实,学习是一个过程,当然CU里有没有别人的帖子,有时候在网上看到就摘录下来学习。现在文章很多摘抄也很多,

我现在承认我不著名作者和其他类是不对,但说心理都是为了学习,和大家共同交流,我今天对able

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
5 [报告]

原帖由 "flw" 发表:
BTW:
学别人说话,我们家风风管这个叫“跟P虫”,
难不成你除了转贴和抄袭,连个检讨都不会自己写?
这个检讨绝对是原创,我第一次听说象征性的道歉,错就是错,对就是对,何必要象征性哪?转载绝对没错,但一定要尊重人家的劳动。

论坛徽章:
6 [报告]

我向郝玉富兄弟象征性的道个谦!

这句话你做为版主也不应该这么说吧。

不过我不计较这些,做人要有个原则吧

有些人只知道火上焦油

论坛徽章:
7 [报告]

flw      
而且你还把人家名字挂上

这叫象征性的吗

论坛徽章:
8 [报告]

有些版主做事情也太过分了吧

有这么弄人的吗

论坛徽章:
9 [报告]

让他好好写个检讨不就可以了

论坛徽章:
10 [报告]

这样吧,有些是我的不对,

不和大家争这个事情了,把我的帖子改整理的整理下

因为有些是我自己的,现在好多人火上焦油。有点感觉太过分了。

我也向flw和其他同类人道歉下