免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
==最新消息==
============================================
10月23日,HonestQiao 探望"馒头"最新情况报告:
1. 肺部感染基本控制,但是还有炎症,因而不宜多说话。
2. 原主要病情正在逐步好转,而且速度很快很好。
3. 每天用药量较之以前已经少很多了,今天下午的药打完了今天就不继续大了。以前是一天到晚的挂点滴。
4. 精神状况好多了,而且相信一定可以好起来。
5. 看脸和胳膊,肤色已经有一些光泽。
6. 以前比较心急,怕自己好不起来,期望快一点好,但是现在知道需要慢慢养病。

他妈妈非常感谢大家的关怀和帮助。
=================================

亲爱的CU网友们:

9月1日,metor78,27岁,CU版主,经过医院最后确诊,患上了致命疾病:急重症再生障碍性贫血!!! 真是天有不测风云,昨天他还同我们一样健康快乐地在论坛里交流技术、争论问题、帮助新手、快乐灌水,但今天,他却已经躺在医院的病床上,在与病魔在做着生与死的抗争!!!

现实是无情的,从医院了解情况后得知,此病死亡率为50%左右,只要治疗及时,就有机会康复!但是治疗费用极高,保守估计30万左右,如果做骨髓移植还要50万以上。。。。。。对于一个普通家庭出身、家中只有年迈父母、身为一名普通工程师的metor78来说,面对这么巨大的医疗费用,生存对他来说或许只能是一种奢望了。。。。。。

病魔无情,CU人有情!所有在ChinaUnix这个大家庭下的成员们,让我们携起手来给这位年青人以最坚强的支持和关爱吧!也许您们素不相识,也许您们在论坛里还为某个问题争吵过,但这一切都不重要了,因为您有一颗善良的爱心!更因为有了您的援助之后,他就有一份生的希望!!朋友,行动起来吧!大家都来出一份力!!!

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

=====捐款办法 =====
经过近2个月的医疗,metor78已经脱离危险,并慢慢进入恢复期,相信很快就会出院重返CU!目前,已经暂停捐款活动!
关于本次捐款所用的银行帐号和汇款帐号,均为metor78本人的帐号,所有费用均已用在metor78的治疗中,我们代表metor78及他的家人,对这段期间以来给予他关心和帮助的朋友说一声谢谢!
让我们一起期待他的回来!(2005年10月31日)

我们会将所有帐目明细和捐款人姓名或会员ID列入爱心榜
我们代表metor78,代表metor78的父母以及所有关心metor78的朋友感谢您的支持!谢谢!

更多关于metor78的情况、最新病情、网友最新祝福、爱心榜、最新捐款统计
请点击: http://www.chinaunix.net/topics/love/

9月17日14:30北京八一中学CU论坛联合足球赛-继续为馒头加油募捐

http://bbs.chinaunix.net/forum/v ... 2&show_type=new

欢迎所有北京当地的CUers和斑竹们到现场为馒头加油募捐,尽自己的一份力,帮助馒头渡过难关,早日回到大家庭。。

============
关于再生障碍性贫血
============
  再障是一种骨髓造血功能衰竭的血液病,是由多种原因引起的骨髓造血功能衰竭的一组综合病征。是危害青、少、壮年身心健康的使其五脏六腑造血功能衰竭的一组综合症。在血液病中再障和白血病死亡率占80%,急性再障和白血病的死亡率占95%,故再障素有“软癌”之称,白血病有“血癌”之称。我国发病率为总人口的10万分之4-6 。

论坛徽章:
2 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

唉.好好的人,咋说病就病了,      ,伤心.....
偶这几天有空就去捐....

论坛徽章:
3 [报告]

祝福,祝福,加油,加油.

论坛徽章:
4 [报告]

要是我有十万,我就捐一万。

深深的祝福。等我马上去了深圳找到工作,

如果还需要,一定捐我一半的工资给他!

刚毕业,痛苦啊!

再次祝福他!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

We wish you recover soon from your sickness, best regards.

论坛徽章:
6 [报告]

祝福早日康复!默默祝福!

论坛徽章:
7 [报告]

早点好起来吧,病友,我现在也是生病了,病了半个多月了,我现在也是没钱了,有钱的话也捐你点,可是我现在心有余而力不足啊,兄弟,请谅解我,你也早点好起来吧

论坛徽章:
8 [报告]

建议捐款的汇款和网上转帐方式不仅限于招行与工行及邮局汇款.我打算汇去99元.metor78.愿你生命长长久久!

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
9 [报告]

CU有30多万(311966 )用户,一人只要2块钱,就够了,伸出您的手吧!!

论坛徽章:
10 [报告]

帮助别人就等于帮助自己!!  我愿意捐!!!