免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: heon1978

自动telnet并且自动运行对方shell。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

自动telnet并且自动运行对方shell。

原帖由 "heon1978" 发表:
试了一下,发现Tcl 有问题,讲一下Tcl的安装步骤.
请讲一下是应该装Tcl,还是X:
如果是装X,那么怎么装.

x就是图形界面,cde,gnome,kde
如果没有down了装
tcl安装:
./configure --enable-gcc(if gcc is not default)
make
make install

论坛徽章:
22 [报告]

....

哦哦,我看看。。。

论坛徽章:
23 [报告]

请问红袖兄:
这个expect 软件使用时,写出的应用程序,也和shell差不多,开放式的吧,如果这样,密码不是被 人知道的吗?

论坛徽章:
24 [报告]

...

是啊。所以不好啊。

本来,好些程序就是出于这个考虑才做成交互式的。

论坛徽章:
25 [报告]

照你的方法安装了Tcl:
expect:./conigure出现如下提示:
configure:error:Can't find Tcl private headers

论坛徽章:
26 [报告]

...

你是什么系统啊?

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "avenlau" 发表:

你这种情况在运行交互式Shell脚本时是不行的,即如果一条Shell命令执行时间
超过2秒那么脚本就退出来了,所以这种方法是不可靠的。建议学习时要善于总结
绝对不能生搬硬套。

可以在shell前加nohup

论坛徽章:
28 [报告]

上面的兄弟,能教教TCL是怎么装上去的吗?
我几次都没有装成功!!!!!!
lxy-xgabc@21cn.com

论坛徽章:
29 [报告]

SCOUNIX5.06
真的装不成功,太麻繁了!!!
有人可以详细绍一下安装过程吗!!!!

论坛徽章:
30 [报告]

可以到www.activestate.com下tcl集成安装包,包含了很多扩展,包括expect