免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 60G硬盘上安装 SCO Unix 5.05 时报错了。谁能帮帮我?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在安装 sco unix 5.05  时报错了。

Fatal error in diskifo.c, line3525
Function DIAdjustDivisions:Cannot adjust divisions to fit in the usable spaceisk 0
/ramFS/instdir/iqm/iqm terminated by signal 6
Press <Enter>; to continue

我的机器配置:
联想 P4 2.0G,256M RAM,60G硬盘。

是不是因为我的硬盘太大了呀?
(我没招了,只能等大家帮忙了。多谢了!)

论坛徽章:
2 [报告]

60G硬盘上安装 SCO Unix 5.05 时报错了。谁能帮帮我??

可以换个小的硬盘来试试看。

论坛徽章:
3 [报告]

60G硬盘上安装 SCO Unix 5.05 时报错了。谁能帮帮我??

安装到什么地方报错的啊?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
4 [报告]

应该不是硬盘太大的原因。

论坛徽章:
5 [报告]

大致意思是:不能调整分区来适合可用空间

论坛徽章:
6 [报告]

在安装时,选硬盘参数CYL要手工输入数据,比如4096为32G,就可以了。

论坛徽章:
7 [报告]

[回五楼]

划分硬盘之前就报这个错了。
所以无法为他提供硬盘的参数。

论坛徽章:
8 [报告]

应该不是硬盘太大的问题,我在40G的硬盘上装也照样没问题,试过其他电脑没有?

论坛徽章:
9 [报告]

其他电脑上可以安装。
我的光盘没问题。

论坛徽章:
10 [报告]

与硬盘容量没有关系!
不过你要先给unix设置一个小于8G的空间,用这个空间进行安装!